Опубликовано 9 Июль, 2023 - 21:25

Мне вообще казалось, что мы никогда не сможем найти подход и свыкнуться с тем, что у дочери атопический дерматит. Врач еще рассказал, что это за раз полностью не вылечить, может и пройдет со временем, но надо приложить усилия по уходу за кожей и грамотно лечить.

Мы долго не могли правильно подстроиться и подобрать хорошую терапию. Но наконец получилось обуздать проблему с кожей ребенка.

Теперь лечим самые сильные обострения 5-дневным курсом гормональной мази, а потом продолжаем уход с помощью Цинокапа (до 4 недель).

Это действительно очень особенное средство. У него в составе нет уже гормонов или каких-то других компонентов, требующих настороженного обращения, поэтому можно наносить сколько угодно раз в день.

Даже перед выходом на прогулку мажу на кожу малышки. Средство хорошо помогает завершить начатое гормонами лечение, заживляет и восстанавливает кожу, а если воспаление только начинается, то обходимся вообще только им. Кожа прям реально вросстанавливается.

Раньше после гормонов не такая была. Хоть и с эмолентами всегда (но это у нас must have). Очень рекомендую!

Достоинства
  • Можно использовать после лечения гормонами
  • Хорошо ухаживает за кожей
  • Цена
Недостатки
  • Нет
riadisbaxuрекомендует