Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 09:39

Вдобавок к замечательной палетке теней "Garden of Edem" мною была приобретена не менее прекрасная - "Storm #578", на которую я при оформлении заказа не возлагала особых надежд, ведь брала я её чисто из-за акции 1+1=3.

Получив посылку, я первым делом любовалась лилово-зеленой долгожданной и более желанной палеткой, эту же "штормовую" открывала без особого энтузиазма. А когда все же раскрыла футляр, тут же обратила внимание на красивейшие оттенки бежевого, золотистого, коричневого и серого, которые меня просто покорили.

Упаковка очень стильная.

Футляр теней выглядит простенько, но со вкусом, но достаточно маркий.

Очень удобным оказалось зеркало, спонж самый обычный:

Над тенями была защитная пленка с названиями цветов, но она куда-то у меня делась :)

Все оттенки грамотно подобраны и отлично гармонируют друг с другом.

Состав теней:

Mica, Talc, Kaolin, Magnesium, Stearate Dimethicone, Paraffinum Liquid, Ethylhexyl Palmitate, Propylparaben and Methylparaben, +/- [CI77510, CI 77289, CI 77491, ,CI 77492].

12X1.1g/12x0.03

Suitable for vegetarians.

Not suitable for vegans

................................................................................................

И так, 12 прекрасных оттенков палетки теней:

Верхний ряд оттенков для более скромного мэйка.

1. Sand storm. Шикарный золотистый шиммерный оттенок, на солнце просто роскошно переливается. Пигментация отличная.

2. Snow storm. Самый светлый оттенок из всех в палетке, уходит в серебристый, люблю наносить его на внутренний уголок глаза, подчеркивая этим глубину взгляда и зрительно увеличивая глаза.

3. Calm before the storm. Матовый золотисто-коричневый оттенок с легкой рыжиной и отличной пигментацией

4. Thunder storm. Красивый шиммерный оттенок, похожий на Sand storm, но более светлый, с совсем легкой зеленцой.

5. Perfect storm. Не люблю розовые оттенки теней, они мне обычно не идут из-за купероза, но этот приглушенный, нежно-розовый шиммерный цвет с легким оттенком серого прекрасно подошел.

6. Firestorm. Один из самых любимых оттенков палетки - шиммерный, бордово-розовый цвет, который иногда уходит в более фиолетовый. Шикарно пигментирован.

Нижний ряд более темных оттенков:

7. Dust storm. Шиммерный, бордово-коричневый оттенок с отличной пигментацией. Как заядлая любительница коричневых теней, этот цвет я оценила по достоинству.

8. Gathering storm. "Грязный" дымчато-синий шиммерный цвет. Не люблю синие оттенки, но этот серо-голубой цвет меня порадовал.

9. Storm cloud. Шиммерный темно-зеленый оттенок. Вот он мне с самого начала при заказе приглянулся больше всех и в итоге совсем не разочаровал.

10. Electric storm. Синий шиммерный оттенок, меня не впечатлил, но я такие цвета в макияже и не люблю.

11. Eye of the storm. Похожий на Calm before the storm, но более темный и холодный матовый шоколадно-коричневый оттенок, почти полностью идентичен моим теням для бровей от Артдеко.

12. Blackout. Насыщенный черный матовый оттенок, который идеален для смоки-айс. Даже слишком уж пигментирован, можно неправильно рассчитать и утопить глаза в саже 😂

Свотчи без базы:

Верхний ряд с базой:

Нижний ряд с базой:

Меня просто покорили эти изумительные бежевые, коричневые, дымчатые, розоватые и золотистые оттенки, которые замечательно подойдут как для скромного дневного макияжа, так и для роскошного вечернего.

Жаль, что в палетке так мало матовых оттенков - не люблю такое огромное количество блеска, но вроде смотрится неплохо:

Серебристый Snow storm и совсем немного черного Blackout:

Дымчатый Gathering storm и более синий Electric storm, которые мне не очень идут -_-

На нижнем веке золотистый Sand storm.

Макияж с помощью палетки (+ бирюзовый карандаш Pupa Multiplay).​

На нижнем веке очень полюбившийся мне розово-бордовый Firestorm.

На нижнем веке очень полюбившийся мне розово-бордовый Firestorm.
Не так плохо смотрятся золотистые оттенки под бровью, правда, вблизи немного неестественно выглядит.

О стойкости. Всё бы ничего, но, к моему глубочайшему сожалению, тени исчезают в полдень недостаточно стойкие. С базой от Lumene и Catrice тени держатся меньше 6 часов, с базой от Etude House "Proof 10 eye primer" (которую пришлось заказать с ebay ради интереса, рекомендую ее тем, у кого эти тени также мало держатся) - около 9 часов. Снижать балл за это не стану, редкие тени держатся на моих веках долго, похоже, это я такая особенная 😂

Цена: 950 руб

Место покупки: [ссылка]

Вес продукта: 12 гр

Вывод: за такую приятную стоимость тени - просто отличные. Изумительные оттенки, которые подойдут совершенно любому цвету глаз, прекрасно сочетаются между собой!

Небольшие нюансы:

- Обладателям супер-жирных век нужно будет потратиться на хорошую базу для теней, но ничего страшного)

- Теперь уже хочется приобрести еще одну палетку, которая будет состоять из полностью матовых оттенков, блеска мне уже достаточно 😊

Всем спасибо за внимание!)

Отзыв на вторую мою палетку от Sleek - райская"Garden Of Eden".

Достоинства
  • Большое зеркало
  • Насыщенные оттенки
  • Недорогая цена
  • Отлично тушуются
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Грубый шиммер
  • Маркая упаковка
  • На товаре нет срока годности
  • Не продаются в обычных магазинах
  • Не стойкие без базы на жирных веках
Dazzzleрекомендует
Красивый макияж у Вас. 😉
27.04.2016
Оттенки просто супер, давно присматриваюсь к палеткам Слик, но никак не могу выбрать, какие именно тени мне нужны
27.04.2016
Палатки теней Слик очень популярны! Мне понравился отзыв))
Мне нравятся оттенки! Особенно тёплые 😊
27.04.2016
Неплохие оттенки и цена приятная.
27.04.2016
У меня тоже супер быстро исчезают тени без базы, скатываются в полоску. Все смотрю на эти палетки, хочется, но понимаю, что острой потребности в них нет. Спасибо за наглядный отзыв без всяких цветовых коррекций фотографий!
Очень классная палетка, я бы от такой не отказалась
27.04.2016
в целом как мейки смотрятся очень понравилось 😊 но я как и вы, всё же больше фанат матовых теней
28.04.2016
Прекрасная палетка)) может сделать макияж на любой вкус))
28.04.2016
Ох, мне показалось, что они без базы даже ярче))
29.04.2016
Я не так давно познакомилась с этими палетками, есть недостатки не значительные, но в общем мне понравились.
29.04.2016
Я тоже не очень люблю яркий шиммер, но в Вашем случае смотрится умеренно. Оттенки в палетке будут всегда востребованы.
02.05.2016
Красивый макияж, отличная все-таки пигментация у этой палетки теней))
04.05.2016
Хотелось бы еще матовую)) Такие у меня тоже есть)
11.05.2016
Очень-очень красивые оттенки, но мне показалось, они сильно пылят и сыпятся
13.05.2016
красивые оттенки, очень нравятся золотисто- коричневые тона
19.05.2016
Оттенки - хороши!