Это шикарная маска, предназначена для сильно поврежденных, непослушных и окрашенных волос. Она создана, чтобы восстанавливать поврежденную структуру локонов, стимулировать их рост, придавать упругость, делать блестящими и эластичными.
баночка
Мои впечатления:
После 1-го применения волосы напитаны и увлажнены.
Я использовала эту маску вместе с облепиховым маслом – беру в ладошку маску (примерно 1 столовая ложка), и выливаю облепиховое масло, купленное в ближайшей аптеке (1 чайная ложка). Размешиваю в ладошке и наношу на волосы (кончики и длина от шеи). Волосы предварительно вымытые и выкрученные от воды.
Именно после этого рецепта волосы становятся мягкими, шелковистыми, блестящими. Волосы легко расчесываются. Именно обогащение маски маслом облепихи позволяет добиться такого эффекта.
Расход маски средний (мне хватило раз на 15).
Состав неплохой – не вредный и не полезный, имеет силикон в составе. А фирменное "ВОДА С ....." для меня предполагает их практически отсутствие в составе. Ведь можно налить литр воды и и добавить каплю того, каплю сего..... ну вы понимаете. Полезности вроде есть, но их как бы нет.
Неплохой запах.
В общем, я рекомендую попробовать эту маску, волосы у всех разные и действие косметических продуктов тоже на них разное, так что может кому-то эта маска подойдет лучше чем мне.
Спасибо, что заглянули. Надеюсь вам помог мой отзыв, удачи!