Опубликовано 17 Январь, 2015 - 16:35

Магазины сети "Kari" открылись в нашем городе совсем недавно - около года назад. Мое знакомство с магазином произошло прошлым летом, когда я бродила по магазинам и искала себе обувь на лето. Все витрины магазина были увешаны плакатами. которые говорили о проходящих акциях и скидках. Все по порядку:

1)Магазин. Магазины сети располагаются в больших помещениях и имеют разделение на несколько секций: одежда, обувь, бижутерия... Помещения довольно светлые, уютные, звучит музыка... Но минус все-таки есть: небольшое помещения: довольно узкие проходы между стеллажами. Так что бывает затруднительно когда в магазине много народа, особенно в выходной день, рассмотреть обувь или померить ее..

2) Консультанты. В магазине самообслуживание. Я видела 3-4 консультантов, которые лишь изредка расставляют или поправляют товар, остальное время они лишь мирно беседуют, шутят и если что-то надо спросить найти их весьма проблематично. И если возникают какие-то вопросы, то отвечают как-то неохотно. Я была свидетелем, того как девушка-консультант грубила посетителю, который хотел вернуть товар...

3) Цены и ассортимент. Ассортимент у магазинов богатый. Однако, несмотря большой выбор ассортимента, выбрать обувь, одежду, сумку или аксессуар весьма проблематично, основная причина - немного хромает качество товара. Практически вся одежда, которая там продается имеет не очень привлекательный вид, за очень редким исключением. Так что, одежду покупать там не стану и Вам не советую... Обувь. Богатый выбор обуви не может не радовать. Каждый сезон ассортимент меняется. Размеры имеются всякие, но все зависит от конкретной модели: все надо мерить, при размере , к примеру 39, Вам может подойти, как 37, так и 40 ... Но качество этой обуви немного хромает...Я в августе зашла в магазин подобрать кроссовки. Померила несколько моделей: они оказались несколько неудобными. Приобрела кроссовки на обычном вещевом рынке на 400 рублей дешевле. Приобретенные в данном магазине летние босоножки стали разваливаться через два месяца после покупки:сначала постепенно отвалились украшения, потом отскочил каблук, окончательно расклеились мои босоножки после того, как я попала под дождь.

Последний раз я забрела в магазин за зимними сапожками. Модели вполне симпотичные и удобные. Сапожки, несмотря на мех, оказались холодными и из-за теплой погоды постоянно промокают. Цена на обувь такого не очень хорошего качества несколько завышена.

В нашем городе очень много магазинов в которых можно приобрести отличную обувь гораздо дешевле. Сеть магазинов "Kari" постараюсь избегать

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Крайне низкое качество
  • Неудобно примерять
  • Очень тесно в торговом зале
Olga.vm48не рекомендует
19.01.2015
Добрый день, Swetty_girl!
Благодарим Вас за отзыв.
Как Вы правильно заметили, в магазинах kari широкий ассортимент товаров. Мы стремимся сделать так, чтобы всем нашим клиентам были доступны весь модельный и размерный ряд. Мы стараемся максимально комфортно организовать торговое пространство, надеемся, что со временем это у нас получится.
Что же касается наших сотрудников, то просим Вас указать адрес магазина, в котором вы были для того, чтобы разобраться в ситуации. Такое поведение недопустимо.
Мы уверены в качестве нашей обуви, поэтому увеличили гарантийный срок до 60 дней. Вся обувь в магазинах kari изготавливается из материалов высокого качества. Дизайнерами обуви являются Alessio Nesca и Teodor Taccardi. Размерный ряд может немного отличаться в зависимости от модели.
Зимние модели обуви рассчитаны на температуру до минус -20 градусов и выполнены из материалов, которые не промокают. Но безусловно, температурный режим во многом индивидуален и зависит от Ваших личных предпочтений.
Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.