Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 23:58

Магазин не плохой!Вежливый персонал, всегда помогут найти нужный размер. В торговом зале порядок, единственно всегда очень душно, узкие проходы которые затрудняют примерку.Частенько ходим туда всей семьей, часто в магазине проходят акции.... приятно покупать и часть покупки оплачивать бонусами. Последняя наша покупка для дочери стильные и яркие резиновые сапожки! Размер соответствует. Неприятный запах отсутствует. Без дефектов. Дочь в восторге

сапожки для дождливой погоды
Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Отличный персонал
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
Недостатки
  • Не понятные размеры
  • Неудобно примерять
  • Отсутствие примерочных
  • Очень тесно в торговом зале
  • Цены
ольга19860405рекомендует
18.11.2016
Добрый день, ольга19860405!
Благодарим за отзыв!
Обувь, представленная в наших магазинах, проходит тщательный контроль на всех стадиях производства и соответствует мировым стандартам. Именно поэтому мы увеличили гарантию до 60 дней на все модели. В наших магазинах Вы всегда сможете найти обувь из натуральной кожи, замши, качественных синтетических материалов и текстиля. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Обувь из современных синтетических материалов часто не уступает, а по некоторым параметрам даже превосходит обувь из натуральной кожи. При правильном обращении обувь прослужит Вам дольше. Ознакомиться с правилами ухода за обувью из различных материалов или освежить их в памяти Вы всегда можете, заглянув на наш сайт в раздел "Качество товара" (за ссылкой обращайтесь в лс).
Будем рады видеть Вас снова.