17 июня текущего года я обращалась в МФЦ г. ОМСКА на улице проспект Мира 114 по поводу оформления детского пособия с 3 до 7 лет. До этого я 13 июня подала заявку через госуслуги. Мне пришло смс о том, что я должна предоставить документы об обучении старших детей в средне-специальном учреждении. Эти справки я и привезла в назначенное время. Но, ни на госуслугах, ни в самом мфц мне не сказали, что необходима ещё и справка об получении старшим ребёнком стипендии в своём учебном заведении. Естественно, через полтора месяца мне пришёл отказ. Вопрос, сотрудники в мфц совсем не в сведении, какие документы необходимы или люди сами должны обо всем догадываться? И такое уже не впервый раз, когда сотрудники сей заведения не в курсе, что и зачем вообще нужно. Принимала документы женщина не славянской внешности, она постоянно уточняла у другой сотрудницы, что, куда и зачем вносить, какие данные. Если вы принимаете на работу тех, кто не в состоянии выполнять её самостоятельно, то кто должен теперь отвечать за явную ошибку вашего сотрудника? Я конечно соберу по новой пакет документов, но я просто негодую, везде бардак.