Я давно смотрела в сторону румян Physicians formula. Давно, да как-то лениво. Но все мы видим, как цены растут и пухнут, схватила, пока стоимость терпима, а то жабка моя меня совсем задушит)).
Двухэтажная объемная пудреница приехала в картонке, внутри, собственно, румяна (на первый взгляд я их за скульптор приняла),
маленькое зеркало и спонжик, пригодный только для нанесения боевого раскраса (вдруг захочется в индейцев поиграть🤣).
Спонж маленький, жесткий, на мой взгляд, бессмысленный.
В целом, обычная, легко царапающаяся пудреница , хотя за цену сегодняшнего дня хотелось бы чего-то более достойного.
Небольшая "пухлая" пудреница
Мои ожидания
От румян я жду акварельного цвета, нежности, прозрачности и естественности на лице. Желательно, чтобы самый внимательный глаз не сразу догадался, нарумянена или нет.
На самом деле
На цвет, мне видится, румяна не слива и не роза. Что-то пыльное, что-то в беж. Есть шиммер.
Да, румяна , действительно, акварельно - нежные. Настолько, что совершенно не очевидно, что они нанесены.
Можно наслаивать, пока не надоест, пятен не будет ни при каких стараниях. Эти румяна такая "быстровещь", можно в сумерках левой пяткой нанести и будет без пятен, изящно и красиво.
Румяна имеют ярко выраженную отдушку. Конфетное что-то, ярко выраженное. На ощупь прямо шёлковые, гладкие - гладкие, отрада кинестетика.
Другие свойства
Самое забавное, я не могу сказать, как долго румяна видно на лице. Они ложатся так тонко, что не всегда понятно, есть они или нет, просто внешний вид "свежеет".
Как я их не наносила, все равно, на камеру видно не очень
Удаляются любыми средствами для демакияжа. Я как-то днем уснула в макияже, проснулась, моська несколько помята, но вполне румяна в солнечном свете.
Что могу сказать по итогу.
Жаль, раньше их не купила. Такая хорошая и удобная игрушка, всегда красивый результат.
Если любите естественный макияж, горячо рекомендую.