Опубликовано 27 Декабрь, 2023 - 15:14

полгода или более
    1151 рубль на день написания отзыва.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Куплено в интернет магазине Золотое яблоко.

Сделано в Италии.

Масса 7,5 грамм.

Я давно смотрела в сторону румян Physicians formula. Давно, да как-то лениво. Но все мы видим, как цены растут и пухнут, схватила, пока стоимость терпима, а то жабка моя меня совсем задушит)).

Двухэтажная объемная пудреница приехала в картонке, внутри, собственно, румяна (на первый взгляд я их за скульптор приняла),

маленькое зеркало и спонжик, пригодный только для нанесения боевого раскраса (вдруг захочется в индейцев поиграть🤣).

Спонж маленький, жесткий, на мой взгляд, бессмысленный.

В целом, обычная, легко царапающаяся пудреница , хотя за цену сегодняшнего дня хотелось бы чего-то более достойного.

Небольшая "пухлая" пудреница

• Мои ожидания

От румян я жду акварельного цвета, нежности, прозрачности и естественности на лице. Желательно, чтобы самый внимательный глаз не сразу догадался, нарумянена или нет.

• На самом деле

На цвет, мне видится, румяна не слива и не роза. Что-то пыльное, что-то в беж. Есть шиммер.

Да, румяна , действительно, акварельно - нежные. Настолько, что совершенно не очевидно, что они нанесены.

Можно наслаивать, пока не надоест, пятен не будет ни при каких стараниях. Эти румяна такая "быстровещь", можно в сумерках левой пяткой нанести и будет без пятен, изящно и красиво.

Румяна имеют ярко выраженную отдушку. Конфетное что-то, ярко выраженное. На ощупь прямо шёлковые, гладкие - гладкие, отрада кинестетика.

• Другие свойства

Самое забавное, я не могу сказать, как долго румяна видно на лице. Они ложатся так тонко, что не всегда понятно, есть они или нет, просто внешний вид "свежеет".

Как я их не наносила, все равно, на камеру видно не очень

Удаляются любыми средствами для демакияжа. Я как-то днем уснула в макияже, проснулась, моська несколько помята, но вполне румяна в солнечном свете.

Что могу сказать по итогу.

Жаль, раньше их не купила. Такая хорошая и удобная игрушка, всегда красивый результат.

Если любите естественный макияж, горячо рекомендую.

Спасибо, что прочли.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Легки в использовании
  • Очень деликатные
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Слегка громоздкая упаковка
  • Странный спонж в комплекте
elisaveta_83рекомендует