Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 19:26

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я поделюсь своим разочарованием, а именно - расскажу про румяна от Physician's Formula в оттенке Nude Silk, которые я купила по акции 2 по цене 1 вместе с бронзером. Бронзером я осталась очень довольна - мой отзыв на него. А вот румяна меня расстроили.

Румяна Physician's Formula Murumuru Butter Blush:

Где купить: Маркет-плейсы / IHERB / Подружка Золотое яблоко / Азума.

Стоимость: около 800-1000 рублей.

Объем: 7,5 грамм.

Упаковка: румяна продаются в картонной упаковке с "окошком", на обороте представлена информация о продукте. Так как я покупала румяна в российском магазине - есть версия русскоязычного перевода.

Футляр с румяна небольшой, но пузатенький, занимает достаточно много места. Внутри есть зеркало и спонж для нанесения румян, он резиновый, похож на аппликатор для век, наносить им румяна - не лучшее решение, я использую кисть.

Описание:

Румяна с маслом мурумуру Physicians Formula Murumuru Butter Blush уверенно сочетают в себе благородную кремовую и пудровую текстуру, благодаря чему вы получаете эффективное действие двойного результата. Murumuru Butter Blush обладает божественным тропическим ароматом. Совершенно нежные, практически тающие в руках, румяна американского бренда Physicians Formula не сушат ваш кожный покров и мягко покрывают тонким приятным слоем ваше лицо. Румяна, обогащённые маслом мурумуру идеально смотрятся на лице, создавая визуальную видимость естественного натурального румянца. Приобретя данный продукт хотя бы один раз, вы уже не сможете от него отказаться.

Информация с упаковки:

Оттенок румян (Nude Silk / нюдовый шелк):

Оттенок бронзера ("загар"):

Сравнительные свотчи (слева бронзер, справа - румяна):

• по мне так эти оттенки практически идентичны.

Оттенок "нюдовый шелк" - это что-то странное, я даже не могу его описать, это коричневые румяна с легким розовато-персиковым оттенком, в них нет практически розового или персикового пигмента, они действительно больше похожи на бронзер.

Почему я купила эти румяна?

Я долго смотрела на них в магазине. В физ.магазинах разных косметических сетей есть тестеры румян от Physician's Formula, в частности и этого оттенка. Тестеры в магазинах имеют красивый шелковый, розово-персиковый оттенок, который разнится с тем, что мы покупаем в итоге.

Я хотела приобрести такой оттенок в коллекцию на тот случай, когда не хочется видеть на себе активного румянца, но при этом нужно освежить лицо.

Свотчи из магазина (+фото тестера):

Думаю, что разница очевидна, купленный оттенок другой. Текстура: шелковистая, очень приятная на ощупь.

• Румяна не пылят, набираются на кисть отлично, наносятся легко, не пятнят.
  • С данным оттенком румян невозможно переборщить, они очень светлые.

Финиш: естественный, матовый с намеком на сатин, не смотрятся сухо, но и сияющих частиц в себе не содержат.

Стойкость оценить не могу, так как на себе эти румяна я не вижу практически.

Румяна в макияже (совместно с бронзером, скульптором и хайлайтером; румяна нанесены в несколько слоев на яблочки щек, чтобы добиться хоть какого-то цвета):

• Я год пыталась приручить данные румяна, у меня этого не вышло, это просто не мой оттенок, на себе я эти румяна не вижу, они просто сливаются с кожей.

В итоге: румяна я отдала подруге и она осталась от них в восторге, оттенок ей понравился и подошел.

Поэтому оттенок "нюдовый шелк" - не провал, а просто история *не для всех*, мне он не подошел, так как я люблю видеть на себе другой эффект от румян, но это не значит, что он не понравится всем, как показала практика и у такого оттенка есть своя аудитория. Но мне не понравилось, что оттенок в тестерах в магазинах отличается от того, что мы получаем в упаковке, такого быть не должно, к тому же румяна бюджетными я не назову, после покупки я чувствовала разочарование, было неприятно и обидно получить такую "подставу".

• От себе не рекомендую оттенок "нюдовый шелк", для меня это не оттенок румян, а сплошное недоразумение (румяна сами по себе коричневые, без выраженного характерного для румян розового пигмента, смотрятся на лице блекло, чтобы получить небольшой персиковый намек нужно наслоить румяна в несколько слоев).
  • Но сами румяна хорошие, формула и финиш у них очень классные, возможно взяла бы их в другом оттенке, но линейка оттенков меня не привлекает.

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на косметику Physician's Formula:

1) Любимый бронзер, который подходит для повседневного макияжа в любом сезоне - Butter Bronzer в о0ттенке "Bronzer"

2) СС-пудра от Physician's Formula в универсальном оттенке

Другие мои отзывы на румяна:

1) Минеральные румяна Sorme родом из США, обзор двух оттенков

2) Прекрасные кремовые румяна от Арт-визаж в 02 оттенке

3) Шикарные сияющие румяна Luminous Blush от Becca в оттенке "Snapdragon"

4) НОВИНКА от Stellary! Сияющие румяна

5) Розовый нюд Essence в оттенке №20 "all you need is pink"

Достоинства
  • Аромат
  • Красивые оттенки
  • Легки в использовании
  • Практически не пылят
  • Симпатичное оформление
  • Стойкость
  • Шелковистая текстура
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Оттенок
  • Слегка громоздкая упаковка
viper69не рекомендует
29.12.2020
Как мне кажется это скорее скульптор, чем румяна на тебе.
04.01.2021
Если ты про фото лица, то там у меня нанесены бронзер и скульптор еще, а румяна на мне скорее невидимые 😁
04.01.2021
Как невидимая тоналка без пигмента от Бекки?🤣
04.01.2021
Ага, из этого же разряда 😁 Косметика, на которую тратишь деньги и просто надеешься хотя бы ее увидеть на себе 😁
29.12.2020
Вообще румяна по оформлению понравились и текстура тоже приятная, но оттенок мне такой тоже не подошел бы,я больше на себе тоже люблю румяна уходящие в розовый)
04.01.2021
Вот и я больше предпочитаю естественные оттенки румянца))
Тоже была бы не в восторге
😞
30.12.2020
А как же так, почему такая разница в цвете?! А текстура даже на фото видно, что приятная 😍.
04.01.2021
Возможно разные партии, читала, что более старые выпуски этого оттенка были более персиковые, сейчас оттенок стал каким-то невнятным 😞
30.12.2020
Мне они тоже не зашли, особенно запах
04.01.2021
Даа, поддерживаю, я тоже не фанат этой отдушки 😕
31.12.2020
Очень деликатные. Вообще, я бы все равно попробовала, т.к мне нравится марка 🙈
04.01.2021
Мне тоже нравится марка, но не все продукты хороши 😞