Опубликовано 26 Август, 2022 - 17:14

600р по акции

Отзыв посвящен румянам от недооцененного на российском рынке масс-маркета бренда Physician's Formula.

Это та самая линейка с ароматом масла муру-муру, пахнет изумительно, многие фанатеют от их теплых (не рыжих, что самое главное) бронзеров, мне же очень полюбился перламутровый хайлайтер, с розовым подтоном, свотчила в магазине, потом пожалела, что не купила сразу.

Производитель обновил дизайн и теперь упаковки коллекции не барби-стайл, а скорее напоминание о теплом лете, о шуме волн, о чистом синем небе, о приятном теньке под пальмами. Об отпуске, короче говоря, мне такой дизайн больше по нраву.

А вот внутренности остались прежними. Коробочка-шкатулка, зеркальце и мини-спонжик. Спонжик нормальный, переносит продукт хорошо, но я таким не пользуюсь, для данных румян всегда использую пушистую кисть, если хочу вуальное нанесение и туго набитую, если хочу нанести продукт плотно.

Румяна я покупала по акции в июне в магазине Магнит Косметик. Набрела случайно, увидела новый стенд в нашем магазине (не во всех они бывают). Стенд был практически пустой, но оно и понятно, скидка 50% на всю коллекцию с душистым маслом, из румян остались только оттенки теплый персик (герой отзыва) в оригинале Natural glow и что-то очень сливово-темно-розовое.

Я забрала последнюю коробочку персика. Всю дорогу нюхала коробульку и предвкушала, щас как приду домой, как нарумянюсь.

Пришла домой, вскрыла продукт, нарумянилась спонжиком из комплекта ииии... не поняла. Где румяна-то?

У меня холодная кожа, я люблю пыльную холодную розу в помадах и тенях, но румяшки очень нравятся теплые, универсальные. Для придания нежности и свежести, от очень холодного подтона румян кожа и взгляд наоборот меркнут и тускнеют.

Нарумянилась я как самовар и в итоге ничего не поняла.

На утро уже нанесла пушистой кисточкой румяна не только над скулой, но также и на нос и на зоны бронзера.

Вышла на солнышко и вот тогда поняла.

Кожа приятно засияла под этими румянами. Нет, это совсем не хайлайтер и нет, далеко не сияющий бронзер. Это очень деликатная дымка теплого персика, она сияет ооочень мягко, в ней нет отдельных огромных блесток. Лицо с этими румянами выглядит свежо. Эти румяна - приятное дополнение к лету.

Моя кожа холодная светлая, но я не обгораю, загораю умеренно в теплый цвет. Вот на загорелой холодной коже эти румяна смотрятся приятно. Это чисто летний вариант, летом я практически не крашусь, не наношу тон, только румяна и пошла.

Нашла им также и второе применение.

Эти румяна можно наносить как топпер поверх других. На фото два свотча, верхний розовый - кремовые румяна от арт-визаж (те самые в черной шайбе), нижние - теплый персик поверх. Ну разве не милота?

Опять же камера моего старого телефона не передает все блики теплоты и деликатности, в помещении вся красота оттенка также может быть недоступна глазу.

Кому подойдут эти румяна?

Девушкам с теплой светлой кожей. Девочкам с холодной загорелой кожей. Вероятно, девчушкам с нейтральным тоном лица.

Я наношу эти румяна троечкой, т.е. один взмах кисти на лбу, над скулой, на нижнюю часть лица.

Эти румяна - чисто летний вариант, мне сложно представить этот абрикосик в зиму или осень, даже на весну он не идет.

Румяна хорошо и мягко ложатся на голую кожу, пожалуй так эту формулу наносить лучше всего, у меня они неплохо подружили и с тональным кремом с естесственно-матовым финишем (не сияющим).

Румяна отлично повели себя как топпер.

Румяна не особо стойкие, часа 4 на сухой и нормальной коже, в жару на жирной ну часа два побудут на лице, без дополнительного закрепления.

Кому могу порекомендовать?

Девушкам, у которых в коллекции есть все виды розово-натуральных румян разной пигментации и они хотят разнообразия.

Собственно, для этого я их и покупала. Речь идет только о конкретном оттенке, Natural glow, другие, само собой, на коже сияют уже совсем по-другому, поэтому и рекомендация будет другая.

В общем, мне они полюбились, хоть в начале я их и совсем не поняла.

Покупала я их с хорошей скидкой по цене 579р. Полная стоимость на данный момент около 1200р. Думаю, всё же имеет смысл дождаться акции.

Покупкой довольна, все, кто еще не пробовал продукты Физишнс Формула из коллекции со сладеньким маслом, пробуйте, они классные!

Благодарю за просмотр!

Достоинства
  • Аромат
  • Интересный оттенок
  • Красивые оттенки
  • Легки в использовании
  • Очень деликатные
  • Универсальный оттенок для любого макияжа
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Цена
Maegiрекомендует