Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 10:02

У меня был пробник этого крема и я в который раз убедилась, что пробника, которого хватает максимум на 1-2 раза не хватает для того, чтобы распробовать средство.

Так как в пробнике крем мне ну очень понравился, а вот полноразмер не так впечатлил, хоть и оказался, в принципе, нормальным} . Но за его цену, даже по скидке я его повторять не буду, в отличие от их тоника или сыворотки.

Б

В общем, по порядку.

Стоимость ~ 1000 руб (на скидках), полная стоимость около 1700 руб

Описание крема:’

Крем предназначен для проблемной, чувствительной кожи. Создан на основе центеллы азиатской экстракта чайного дерева, масла оливы, АНА, ВНА, РНА кислот и комплекс Cica Care: Азиатиковая кислота (повышение защитного барьера),Мадекассовая кислота (Восстановление кожи), Азиатикозид (смягчение) и Мадекассосид (противовоспалительный эффект)

Упаковка:

Единственная стеклянная упаковка из всей серии, при открытии был хорошо упакован под крышкой, плюс есть защитная крышечка.

Консистенция:

Консистенция у крема гелевая, зеленоватого цвета; пахнет ну очень приятно, чём-то цитрусовым и свежим.

Состав у него на высоте! Много активных и действующих компонентов.

Впечатления от использования:

- сразу скажу о том, что крем, несмотря на свою гелевую текстуру впитывается не полностью и оставляет ощутимую липкость, которая не проходит ни через час ни через два.

-кожа у меня склонная к жирности и проблемная (не удивительно, так как крем как раз для такой и предназначен)

- если наносить его на абсолютно «голое» лицо (то есть до крема не наносить ни тоник ни сыворотку), то он впитывается практически полностью, не оставляя липкости, лишь небольшое свечение и глянец на коже, но если только использовать какой-либо другой уход перед этим, то липкости не избежать.

- Увлажняет он очень хорошо и на утро (использую его исключительно на ночь из-за липкостям и глянцевого финиша) кожа увлажнённая, мягкая и приятная на ощупь.

- Поры мне не забил и слегка выравнил тон.

-Можно сказать, что он даже борется с воспалениями, так как прыщи успокаиваются с ним и быстрее проходят.

Крем неплохой, но за свою цену имеет существенные нюансы, так что решать вам, нужен ли он вам! Я советую лучше приобрести их тоник или сыворотку или и то и другое, а вот крем только если уж совсем хочется потратить куда-нибудь деньги или если вас не останавливает липкость:D

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Делает кожу ухоженной
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не сужает и не осветляет поры
  • Оставляет липкость
  • Подходит только на ночь
Lira Skovрекомендует
06.12.2018
А у меня очень сухая кожа и никакой липкости он не оставляет. Наношу его утром под макияж, отличный крем, просто не для вашего типа кожи 😊
07.12.2018
Слушайте, я пыталась пройти мимо, но не смогла. Вы во всех отзывах на SBM пишите, что покупали по скидкам сами. И при этом же, везде стоят обзорные плашки. Зачем тогда писать о какой-то покупке? 😁
07.12.2018
Айрек не пропускал никак отзыв, если ставила самостоятельную покупку, раз пять пыталась, забила и поставила обзор, но не стала менять текст
13.12.2018
Достаточно написать в СП и не путать людей, мои и отзывы Сони тоже завернули на SBM, но проблему эту благополучно решили.
липкость существенный недостаток
Я даже т не знала, что такой вообще существует.