Опубликовано 7 Январь, 2019 - 23:20

Здравствуйте!

Пришло время поделиться впечатлениями о четвертом средстве серии. О первых трех можно прочитать здесь:

1. Мыло для лица Some by mi Miracle Cleansing Bar

2. Тонер SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

3. Сыворотка для лица SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

• Ссылка на товар в российском интернет-магазине находится тут.
  • Стоит он 1700 рублей.
  • Упаковка

Крем находится в баночке темно-зеленого цвета с откручивающейся крышкой. Она похожа на стекло, хоть и сделана из пластика. Небольшая, аккуратная.

До начала использования была убрана в коробочку, выполненную в бело-зеленых тонах. Как и другие составляющие серии.

• В баночке 60 грамм крема

• Характеристики

Я обожаю, когда у крема такая консистенция. Гелеобразная, легкая. Он пахнет , как и сыворотка, свежими цитрусами, но есть небольшая разница в ароматах. Совсем небольшая.

Он быстро впитывается и не виден на коже.

• Среди основных действующих компонентов выделяются следующие:

Масло чайного дерева (10.000ppm) - успокаивает кожу и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами кожи.

Экстракт центеллы азиатской (700.000 ppm) - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Комплекс Cica Care в состав которого входят: Madecassic acid (30%) - отвечает за восстановление эпидермиса и заживление всех повреждений и воспалений; Asiatic acid (30%) - укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи; Asiaticoside (40%) - успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.

Ниацинамид - активизирует синтез коллагена и улучшает защитные функции кожи, увлажняет и деликатно осветляет.

• Отсюда же можно увидеть и обещания производителя.
  • В использовании

Я наносила его в течение тридцати дней, как рекомендует производитель. На ночь после умывания мылом и очищения тонером. Расход у него небольшой. Брала пальцами по чуть-чуть и похлопывающими движениями распределяла по лицу и шее.

В течение минут десяти после этого было небольшое ощущение липкости, но крем быстро впитывается, поэтому вскоре оно проходило.

К чему привело его использование на моей комбинированной коже в курсе:

1 Он прекрасно стягивает поры

2 Увлажняет кожу. Выравнивает ее.

3 В комплексе осветляет ее, убирает воспаления, очищает поры. Успокаивает.

4 Прекрасно матирует

5 Заживляет имеющиеся ранки

6 И от него просто осталось хорошее впечатление, как от крема приятного в нанесении.

До

После

После

В итоге я хочу сказать, что осталась довольна всеми четырьмя составляющими курса по уходу за проблемной кожей Some By Mi. Сыворотка и крем стали моими любимчиками и вполне вероятно, что я буду пользоваться ими повторно.

Для комбинированного и жирного типа кожи я средства рекомендую. Для проблемной, конечно же, тоже. Они эффективны, у них хороший состав и ими приятно пользоваться.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * быстро впитывается
  • * выравнивает тон кожи
  • *Не оставляет липкости
  • Делает кожу ухоженной
  • Легкий
  • Не оставляет пленки
  • Сужает поры
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
AnyBannyPandaрекомендует