Ссылка на товар в российском интернет-магазине находится тут.
Стоит он 1700 рублей.
Упаковка
Крем находится в баночке темно-зеленого цвета с откручивающейся крышкой. Она похожа на стекло, хоть и сделана из пластика. Небольшая, аккуратная.
До начала использования была убрана в коробочку, выполненную в бело-зеленых тонах. Как и другие составляющие серии.
В баночке 60 грамм крема
Характеристики
Я обожаю, когда у крема такая консистенция. Гелеобразная, легкая. Он пахнет , как и сыворотка, свежими цитрусами, но есть небольшая разница в ароматах. Совсем небольшая.
Он быстро впитывается и не виден на коже.
Среди основных действующих компонентов выделяются следующие:
Масло чайного дерева (10.000ppm) - успокаивает кожу и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами кожи.
Экстракт центеллы азиатской (700.000 ppm) - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
Комплекс Cica Care в состав которого входят: Madecassic acid (30%) - отвечает за восстановление эпидермиса и заживление всех повреждений и воспалений; Asiatic acid (30%) - укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи; Asiaticoside (40%) - успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.
Ниацинамид - активизирует синтез коллагена и улучшает защитные функции кожи, увлажняет и деликатно осветляет.
Отсюда же можно увидеть и обещания производителя.
В использовании
Я наносила его в течение тридцати дней, как рекомендует производитель. На ночь после умывания мылом и очищения тонером. Расход у него небольшой. Брала пальцами по чуть-чуть и похлопывающими движениями распределяла по лицу и шее.
В течение минут десяти после этого было небольшое ощущение липкости, но крем быстро впитывается, поэтому вскоре оно проходило.
К чему привело его использование на моей комбинированной коже в курсе:
1 Он прекрасно стягивает поры
2 Увлажняет кожу. Выравнивает ее.
3 В комплексе осветляет ее, убирает воспаления, очищает поры. Успокаивает.
4 Прекрасно матирует
5 Заживляет имеющиеся ранки
6 И от него просто осталось хорошее впечатление, как от крема приятного в нанесении.
До
После
После
В итоге я хочу сказать, что осталась довольна всеми четырьмя составляющими курса по уходу за проблемной кожей Some By Mi. Сыворотка и крем стали моими любимчиками и вполне вероятно, что я буду пользоваться ими повторно.
Для комбинированного и жирного типа кожи я средства рекомендую. Для проблемной, конечно же, тоже. Они эффективны, у них хороший состав и ими приятно пользоваться.