Опубликовано 10 Январь, 2019 - 01:28

Добрый день!

Это последний, четвёртый, отзыв-обзор о линейке Miracle молодого корейского бренда Some By Mi, и речь в нём пойдёт о завершающем этапе ухода - креме для лица Miracle Cream.

Крем для лица SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Уже открыв баночку, я поняла, что название совершенно не соответствует действительности - это не крем, а гель. Он лёгкий, полупрозрачный, имеет абсолютно не кремовую, а гелевую текстуру!

Крем для лица SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Поэтому к продукту следует относиться не как к крему, а как к гелю.

Крем для лица SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

Также как и остальные средства Some by mi, крем рассчитан на 30 дней. Производитель обещает, что через 30 дней:

• кожа станет гладкой, а поры очистятся
  • пропадут воспаления
  • кожа будет увлажнённая и сияющая

■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩

⚠️ Как я уже говорила, это обещания всей линейки, лишь немного варьирующиеся в зависимости от типа продукта. Сыворотку и тонер можно использовать как отдельные продукты, но оптимальный результат будет заметен только комплексно. Как минимум, под сыворотку для усиления эффекта нужен тонер. А вот крем (то есть гель) лучше использовать в комплексе, поскольку процент содержания кислот в нём невысокий.

✔️ Производитель: Some by mi, Корея, Сеул

✔️ Объем: 60 мл

✔️ Стоимость: как и сыворотку, крем на iHerb разобрали, а в интернет-магазинах цены варьируются от 1700 до 2500 рублей. Например, на HollyShop он стоит 1750 рублей.

Основные действующие компоненты:

Масло чайного дерева (10.000ppm) - успокаивает кожу и обладает антисептическим действием, контролирует выработку кожного сала, восстанавливает водно-жировой баланс, помогает в борьбе с воспалениями, акне и другими несовершенствами кожи.

Экстракт центеллы азиатской (700.000 ppm) - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Комплекс Cica Care в состав которого входят: Madecassic acid (30%) - отвечает за восстановление эпидермиса и заживление всех повреждений и воспалений; Asiatic acid (30%) - укрепляет защитный барьер кожи и иммунитет, защищает от негативного воздействия ультрафиолета и раннего старения кожи; Asiaticoside (40%) - успокаивает кожу, устраняет покраснения, шелушения и увлажняет.

Ниацинамид - активизирует синтез коллагена и улучшает защитные функции кожи, увлажняет и деликатно осветляет.

Тип кожи: для проблемной, комбинированной и жирной кожи.

У меня кожа склонная к сухости, проблемная, и крем мне отлично подошёл. У меня очень расширенные поры, старые постакне, единичные новые высыпания.

Крем для лица SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream ДО ПРИМЕНЕНИЯ

■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩

Способ применения простой: массажными движениями распределить крем по коже лица. Жаль, что в упаковке нет никакой лапаточки. Крем очень липкий, поэтому из соображений гигиены лучше не окунать пальцы в баночку ? Баночка, кстати, приятная - есть хорошая защитная мембрана, упаковка сделана из прочного затемнённого пластика.

Крем для лица SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream

⚠️ Крем достаточно тяжелый, поэтому я наношу его не каждый день и только на ночь! Распределяется по коже он легко, просто скользит по ней, но впитывается ооооочень долго, я даже утром просыпаюсь с липкой кожей и бегу умываться ?

■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩

✔️ Тем не менее, результат меня очень порадовал!

Крем отлично увлажняет кожу, в морозное время года это просто находка. Несмотря на гелевую текстуру он плотный, хоть и прозрачный.

Спустя 30 дней использования комплекса Miracle моя кожа однозначно стала лучше: уменьшились высыпания, покраснения и постакне посветлели, кожа выровнялась.

Крем для лица SOME BY MI AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream СПУСТЯ 30 ДНЕЙ

⚠️ К сожалению, обещания по поводу пор не изменились - черные точки никуда не делись, а поры всё такие же расширенные. Та же ситуация, что и с сывороткой из этой же линейки.

??? ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ КРЕМ?!

1. Убирает воспаления ❤️
  2. Предотвращает появление новых прыщиков ❤️
  3. Надолго увлажняет кожу ❤️

⚠️ Но не все обещания были выполнены:

1. Совершенно не очищает и не осветляет поры
  2. Долго впитывается ?

??? ИТОГ:

Я не могу назвать крем уникальным незаменимым продуктом, но он мне нравится. Кожа правда стала лучше, поры он не забивает, хоть и не уменьшает, дискомфорта тоже нет. Расход, кстати, у него крошечный - за чуть больше 30 дней использования 3-4 раза в неделю использованы только 1/4 упаковки:

■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩

✔️ Можно ли купить крем и использовать как отдельный продукт?

Ради увлажнения - да. А ради отбеливания и отшелушивания - нет, содержание кислот низкое.

■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩

Также можете прочитать про все этапы ухода Miracle:

✔️ Мыло Miracle Cleaning Bar, которое мне не очень понравилось ?

✔️ Тонер Miracle toner - очень приятный и действенный ???

✔️ И моё любимое средство линейки - Сыворотка Miracle Serum ❤️❤️❤️

■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩ ■ □ ▢ ▣ ▤ ▥ ▦ ▧ ▨ ▩

Спасибо зо внимание и хорошей недели!

Достоинства
  • * выравнивает тон кожи
  • Легкий
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не сужает и не осветляет поры
  • Оставляет липкость
  • Подходит только на ночь
  • Почти не впитывается
invisible_muaрекомендует
Как-то сомнительно, что крем вообще способен очистить поры? Но хорошее увлажнение зимой это нужный показатель
10.01.2019
Для сухой кожи думаю подойдёт отлично
10.01.2019
У меня сухая кожа, но даже мне тяжеловат)
10.01.2019
Больше похож на ночную маску с такой-то впитываемостью
Есть такое)
10.01.2019
Для меня в зимний период большая проблема найти крем который действительно увлажняет, хотя и кожа комби, а не сухая, но шелушения и стянутость беспокоят. Я бы такой крем хотела попробовать, но, только на ночь, днем боюсь лицо заблестит, раз он долго впитывается 😊
немного неоднозначное мнение о креме сложилось..,но результат неплохой)
13.01.2019
Липкость - существенный недостаток, согласна)
14.01.2019
Интересный крем, я с их уходом пока не знакома