Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 15:39

Около 3-х месяцев пользовалась этим мылом. Моя кожа очень жирная с прыщиками, постакне и другой всякой бякой....

Разберём мифы о мыле:

1. Все жалуются на запах ,для меня это совсем не плохой критерий. Запаха такового я не почувствовала, пахнет не резко. Когда умываешься этим гелем к, кожа после умывания не пахнет. И почему все так зациклились на запахе ????

2. Для жирной кожи , это очень хорошо для жирной кожи, НО НЕ ДЛЯ СУХОЙ , .

3. От прыщей , все на айрекоменд пишут что это очень хорошее средство, соглашусь, но оно бесполезно если не производить комплексный уход за проблемной кожи. Нужно после умывания вечером, ОБЯЗАТЕЛЬНО мазать кожу кремом( для жирной матирующий) но только вечером.

4. Экономное , да это безусловно так , мне его хватило на 4-5 месяцев постоянного пользования.

5. Цена , цена поистене смешная 24-30 рублей.

6. Натуральное, не думаю что в него стали бы что-то химическое добавлять, фирме это не выгодно, зато берёзовый дёготь пожалуйста, отличный природный антисептик.

Надеюсь помогла некоторым барышням разобраться в этом продукте. Около месяца назад оно кончилось, скоро пойду за новым. Но запомните ! Никакое мыло Вам не поможет если не будет КОМПЛЕКСНОГО ЛЕЧЕНИЯ КОЖИ !!!

Достоинства
  • Дёшево
  • Для лечения кожных заболеваний
Недостатки
  • Не для сухой кожи
  • Сушит кожу
_Lady_Lina_рекомендует