Опубликовано 3 Июль, 2015 - 11:03

В этот раз хочу рассказать о своем новом друге и помощнике.

Купила я этот воск в магазине Спивакъ чисто за компанию, стоя уже около кассы. Там было два разных вида, но запах этого мне понравился больше.

Воск находится в баночке-шайбе весом 15 грамм. Такого количества должно хватить на долго.

Пахнет очень приятно и ненавязчиво - бергамотом и иланг-иланг, эфирные масла которых имеются в составе.

Цвет кремово-желтый.

Состав потрясает своей натуральностью

масло абрикосовых косточек, ши, воск канделильский и пчелиный, эфирное масло бергамота и иланг-иланг

Думаю. стоит отметить, что масла Ши и Иланг_Иланг являются одними из лучших в уходе за ногтями.

Вот рекомендации по использованию от производителя:

Воск прекрасно ухаживает за ногтями и, особенно, за кутикулой. У меня очень, ну просто оооочень, сухая кожа вокруг ногтей. Но уже после первого нанесения кутикула превратилась в аккуратные полосочки, а спустя три недели регулярного использования приобрела здоровый и ухоженный вид. Как воск действует на ногти сказать не могу. Обычно я делаю так: две недели крашу ногти и хожу с постоянным маникюром, неделю ухаживаю, нанося воски, кремы, делая ванночки. Так вот, в процессе ухаживания я наносила воск другой фирмы, а этим пользовалась так же в течение дня. Могу сказать, что после применения ногти здорОво блестят, имеют приятный вид. Думаю, что когда закончу тот воск, то перейду на воск Спивакъ.

Главный минус воска - сложности при нанесении, т.к. он слишком твердый (из-за канделильского воска в составе). Сперва, я просто терла пальцем по поверхности и, когда немного растопленного средства оказывалось на пальце, втирала его в ногти. Теперь я большим пальцем подцепляю немного воска по краям и распределяю по всем пальчикам. После снятия верхнего слоя воск становится менее привередливым (ну или это уже я привыкла).

Как видно, консистенция достаточно твердая. Для лучшего эффект подцепила немного апельсиновой палочкой.

Не смотря на "твердость духа" воск мне очень нравится. Куплю еще.

Цена: около 100 рублей.

Спасибо за внимание!

Отзывы на другие продукты Спивакъ:

Пенка для умывания "Чайное Дерево"

Мыло-суфле для лица

Гидрофильная плитка СпивакЪ Cafe Latte

соль для ванн Fresh

гидрофильное масло Ваниль

Гигиеническая помада СпивакЪ Кофе & Ваниль

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нежный запах
  • Отлично питает ногти и кутикулу
  • Удобная баночка
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Слишком твёрдый
Alexandrik1995рекомендует