Опубликовано 11 Август, 2010 - 11:06

хороший пес, но немного сумасшедший-убегал жрать какие-то отходы под окнами, когда с поводка отпускала, а вообще очень ласковые ко всем. очень много волос-часто убираться в квартире надо и вычесывать волосы чаще.он был слишком доверчевый и просто обожал детей! очень игривый. у него всегда было хорошее здоровье, но потом он заболел боролиозом и мы его лечили-вылечили, но что-то в нем сломалось-он стал менее подвижным, больше спал и мало ел. год я его обхаживала после этой болячки-давала только то, что он просто обожал, чаще проводила время с ним. а потом в его пасти, на верхней части неба начала расти опухоль. вот сейчас пишу и плачу. опухоль была неаперабельной-ему было 12 лет. эта дрянь росла и потом он уже не дышал носом и всегда открывал рот-часть рта тоже была блокирована опухолью. мы приняли решение-усыпить.
Достоинства
  • Доброта
  • Ко всем добр
  • Маленький хвостик-вертолетик
  • Подвижность
Недостатки
  • Мноооого слюней
  • Не знает ограничения в еде
Мария Бусинкарекомендует
а еще у него был маленький хвостик-самлетик. он им махал быстро-быстро, казалось вот-вот взлетит. у него был очень добрый характер. и он не может защитить человека-трусит сильно. но с помощью него мы вылавливали уток из воды, он носит дичь и сам любит выслеживать мышек и зайчивов на пророде. очень любил воду!!!!
19.08.2011
И за что же минусы? 😞 Ставлю вам +!
10.08.2012
Очень Вам сочувствую!