Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 20:59

Эта новинка меня привлекла в магазине Санги Стиль. Но сначала я купила себе шампунь данной марки, т.к. мне его очень хвалили, а потом решила попробовать и бальзам.

Бальзам имеет приятный аромат, который остается потом на волосах. Ощущение салонного ухода.

По консистенции бальзам густой, я бы сказала даже очень.

И это хорошо, значит его хватит на долго. Но минус в том, что могут быть трудности с извлечением его из бутылочки. На волосы распределяется хорошо. Его нужно подержать от 3 до 5 минут, что я собственно и делала. После бальзама волосы увлажненные, напитанные и блестящие.

Вот так мои волосы выглядят без использования бальзама.

фото до
Как видно волосы немного пушаться.

А вот так с использованием бальзама. Но я их высушила феном. Не укладывала, а просто высушила.

фото после

Заявлено что он так же обладает эффектом термозащиты. Будем надеяться, что это так. Потому что я часто использую фен.

Есть один минус, если вы переборщите с количеством, то он может утяжелить волосы и на следующий день вам будет казаться, что волосы грязные. Поэтому советую на волосы наносить его совсем немного. Мне на мои длинные волосы ниже лопаток, хватает того количества, которое вы видите на фото. За это минус одна звезда.

Произведен он в Израиле.

Экономичный расход и большой объем.

Приятный аромат на волосах.

Могу посоветовать, только не переборщите.

Miss Helenaрекомендует