Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 21:42

Добрый вечер!

Начну с того,что у меня проблемная, склонная к жирности кожа. Много пользовалась различными кремами, но мало толку. Решила попробовать клиндовит,по моему мнению,это не самое дорогое средство.Покупала в районе 270 руб в обычной аптеке.

Консистенцию имеет густую, прозрачного цвета, резкого запаха я не обнаружила.

В инструкции все подробно описано как и когда им пользоваться. Я же наносила его утром, после того как умоюсь и нанесу дневной крем, клиндовит мазала на пораженные участки. У меня это в основном щеки. А затем начинала краситься, тоналки,пудра и все дела)Впитывается(или подсыхает) он долго, так что придется подождать, чтобы космтика легла хорошо, никаких не приятных ощущений нет) Вечером умывалась и наносила уже точечно на новый прыщик, либо давала лицу отдознуть от мази)все-таки антибиотик.

А теперь о Результатах. Девочки! Я просто в восторге. Пользовала им только месяц. А прыщи проходили и больше не тревожили меня в большом количестве. Конечно от всех не избавишься, но маленькие прыщички для меня уже не так страшны) Прошло уже 2 месяца и выскакивают они только перед КД. К тому же он экономичный. Мазала его месяц не жалея)

Думаю Клиндовит стоит попробовать всем без исключения. Авось поможет)

Желаю Всем избиваться от такой ненавистной проблемы как прыщи!:)

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Устраняет прыщи
Нарочкарекомендует