Опубликовано 9 Январь, 2018 - 15:41

Дорогие девочки, всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о таком продукте, как база под тени Smashbox 24 hour photo finish.

На самом деле база под тени- очень важный продукт, многие им пренебрегают и очень зря. Хорошая база сделает даже самые ужасные тени яркими и насыщенными и поможет продлить стойкость. По крайней мере я никогда не использую тени без базы, даже если они хорошие.

Общая информация о средстве:

Описание от производителя:

Визажистам нашей фотостудии в Лос-Анджелесе был необходим праймер, который делал бы оттенки теней более яркими и придавал им стойкость на 24 часа, чтобы они без труда выдерживали целый день съемок. Тогда мы разработали этот праймер, который действительно создает стойкое покрытие на 24 часа, куда бы вы ни отправились: на занятие йогой или в бар после работы. Эффект средства проверен на студийных съемках.

Место покупки: магазин Рив Гош

Цена: 1850 руб.-полная цена, со скидкой по золотой карте- 1572 руб. ( я же покупала за полцены, потратив баллы к дню рождению)

Объем: 12 мл.

Производство: США

Внешний вид:

Оформление достаточно простое, но при этом презентабельное. База находится в пластиковой металлизированной и при этом мягкой тубе с откручивающейся крышкой.

Базой я пользуюсь уже почти 2 года, и за это время по бокам тубы появились заломы от постоянного выдавливания, но вот ни одна надпись не стерлась, что говорит о хорошем качестве упаковки.

Консистенция и аромат:

Аромат у базы легкий, едва заметный, косметический.

Консистенция у базы кремовая, будто силиконовая. Распределять ее лучше всего пальцами, кисти она не поддается. От прикосновения кожи она будто начинает таять.

База в применении:

Расход у базы очень маленький. Для того, чтобы нанести ее на веки, нужна буквально капелька, а то количество, что вы видите на фото выше, будет достаточно, чтобы нанести на всю руку.

Данная база у меня не первая. Моей первой была база для теней от Lumene, мне она не нравилась тем, что после распределения на веках она была заметна и лежала как-то неровно. Эта же база после нанесения абсолютно незаметна, единственное, я бы сказала, что она слегка выравнивает рельеф кожи и делает ее более гладкой.

База усиливает цвет теней, и даже из самых тусклых и прозрачных теней она может сделать конфетку.

Стойкость теней с этой базой просто невероятная. Тени на глазах остаются в первозданном виде до демакияжа.

Так как база делает цвета супер насыщенными и будто приклеивает их к векам, то может возникнуть проблема с растушевкой теней. Есть возможность поставить пятна. Чтобы этого избежать, я прохожусь светлым матовым молочным оттенком по веку, начиная от складки и выше, таким образом словно припудривая зону тушевки. В этом случае пятен никаких не будет.

Действие базы буду показывать именно на самых ужасных тенях в моей коллекции.Так отзыв получится наиболее объективным.

Итак, первый подопытный "кролик"- палетка теней La Palette Nude от марки L'Oreal. Без базы эти тени не такие яркие, но что самое ужасное, стойкость у них нулевая.

Вот здесь слегка провела по теням ладонью, еле коснувшись, и все тени, где нет бызы, просто стерлись. Там где была база я терла посильнее, но тени остались почти в первоначальном виде.

Еще одна моя неудачная палетка- это четверка теней от Chanel, да, и люксовые тени могут быть ужасны. После этой четверки я покупаю только тени проф марок. Цвета в палетке невероятно красивые, но без базы три светлых цвета передаются одинаково- просто блестками. А темный фиолетовый цвет превращается в грязь. С базой же оттенки выглядят именно так, как в упаковке. Кстати, тени на базе не отмылись у меня до конца даже с водой и мылом, пришлось прибегнуть к мицеллярке.

И покажу пару вариантов макияжа глаз с использованием данной базы и различных палеток теней:Вывод: базу под тени я считаю незаменимой вещью для тех, кто пользуется тенями для век. Данная база недешевая, но она стоит каждого рубля, и при это хватит ее очень надолго. Она у меня почти 2 года, так я пользуюсь тенями чуть ли не каждый день.

Всем спасибо за внимание, ваша Даша

Лебедева Дарьярекомендует
09.01.2018
Отличная база, хорошо передаёт оттенки теней. Макияж глаз получился красивый, тебе идёт
09.01.2018
иногда прибегаю к помощи баз, возьму на вооружение
09.01.2018
Давно хочу попробовать. Сейчас в любимчиках праймер поушн от урбан дикей, но дорогая зараза( Хотя они почти одинаковые по стоимости. И разница в размере - 2 грамма всего.
Я ее на днях себе купила на замену этой, только в мини версии 😊
09.01.2018
Узнала свою палетку Шанель. Рада, что хоть что-то может сделать её юзабельной... цена у основы конечно кусачая, было интересно ее сравнить с более бюджетными средствами
Просто самая моя неудачная покупка за все время, не одна я такая 😊
Качественная база 😎
09.01.2018
Никогда не пользовалась базами под тени.
классная база 😊
С базой лучше!
09.01.2018
Отличная находка для макияжа.
09.01.2018
отличная база! но блин, зараза, дороговата! я пока водостойкой базой от Никс спасаюсь)
09.01.2018
крутая база) подскажите, а что за фиолетовые мерцающие тени у вас на веках?
Это тени из палетки Too Faced Chocolate bar 😊
очень красивые, так мерцают! ❤️
По свотчам хорошо видно насколько база важна для теней! Отлично работает!
09.01.2018
Никогда не было базы под тени. А ведь вещь необходимая 😊
09.01.2018
Базу не использую, но тоже нужно попробовать!)
Тени Шанель так удивили, даже не думала, что у них может быть такая ужасная пигментация 😊
а о базе этой много слышала, многие ее хвалят в соц сетях)
Да, крайне ужасного качества тени оказались. Их перевыпустили пару лет назад, но все равно недоверие к теням люкса у меня осталось до сих пор, да и цены у них слишком высоки 😊
09.01.2018
Вы делаете очень красивый макияж глаз ❤️
База хорошая, видно, что увеличивает насыщенность теней 😊
09.01.2018
Оттенки классные в палетке и макияжи красивые) Я без базы уже не представляю макияж глаз
09.01.2018
макияжи обалденные! моим жирным векам такая база точно нужна)
Да, тем у кого жирные веки, база нужна в первую очередь. И кстати конкретно эту базу очень хвалят и обладательницы жирной кожи, буквально вчера читала на сайте бьюти инсайдер обзор различных баз под тени как раз на такой коже, и Смэшбокс лидировала 😊
09.01.2018
отличная база под тени и макияж у вас очень красивый!
У вас опупительные глазки!!!
09.01.2018
Тоже почти всегда использую базу под тени.
09.01.2018
Я поглядывала на эту базу, теперь смело можно пробовать! Как я же ты красотулька, у тебя очень необычная и привлекательная внешность ❤️
Спасибо огромное, так приятно слышать от такой же красотки с шикарными волосами ❤️
09.01.2018
С базой все оттенки смотрятся ярче и макияж выразительнее ❤️
09.01.2018
Мэйки классные у тебя получаются! ❤️ У меня от Лимони сейчас база, в целом, довольна)
09.01.2018
красивые оттенки для макияжа используете!
09.01.2018
Надо бы тоже купить) и палетка очень красивая
09.01.2018
Я для век их базу пробовала в оттеночном виде, но использую его только как корректор, и то иногда. Брала базу для лица.. Не подошла - очень сушит((
09.01.2018
База хорошо! Свотчи прям удивили!!
09.01.2018
С базой тени смотрятся гораздо ярче 😊 У меня пока такой продукт от Каьрис, так я довольна)
09.01.2018
Давно хочу именно эту базу, но все беру другие)
09.01.2018
Такое разительное отличие: с базой и без... С базой конечно же лучше!
09.01.2018
Вот думаю про эту, но для начала хочу опробовать Никс для глиттеров, говорят стоящая вещь. А потом может и до этой доберусь))
09.01.2018
О, теперь и я знаю, на что потрачу баллы! Результат просто супер.
Я в качестве базы использую татушки от мэйбеллин, но сейчас подсыхает, надо что-то новенькое
Да-да, наслышана об использовании татушек в качестве базы, сама даже хотела себе прикупить для таких целей 😊
Неплохая база!
09.01.2018
Моей первой базой тоже была Lumene, и я была ей крайне недовольна! Без базы уже много лет не делаю макияж, на моих жирных веках все тени исчезают в полдень)) очень показательно получилось на тенях Chanel, даже не думала, что без базы они такие бледные)
С базой в сто раз лучше и ярче.
09.01.2018
Я как-то игнорировала базу. Думала, что и консилер виесто базы сойдет, но результат явно в разу лучше. Спасибо за наводку, теперь это моя хотелка №1 ❤️
Я тоже раньше так делала, в принципе тоже неплохо получается, но с базой, конечно, в разы лучше 😊 Консилер-отличный вариант, кто тенями пользуется не часто, а так на выход 😊
09.01.2018
У смэшбокс клевые базы, у меня для лица есть несколько - оч довольна!
А какие именно? А то одно время очень хотела их 😊
10.01.2018
Самая моя любимая - которая поры скрывает, так как кожа у меня комби, база прям отлично ее выравнивает.pore minimiser
Эта база просто спасение для неудачных теней!
09.01.2018
Фото свотчей теней с базой и без говорят сами за себя. Отличный вариант, особенно для вечернего макияжа, когда все должно быть идеально 😊
Ещё 23 комментария