Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 16:40

год или более
    Около 700 руб

Доброго времени суток!

Хочу поделиться с вами своим опытом использования такого важного средства, как капли для глаз Систейн Ультра от компании Alcon.

Капли для глаз нужны не только тем, кто носит контактные линзы, но и всем людям, чьи глаза страдают от сухости и раздражения.

Я познакомилась с этими каплями летом 2018 года, когда однажды проснулась и увидела в зеркале глаз, налитый кровью. Как же я тогда испугалась... Помчалась к окулисту, который меня успокоил, сказав, что это всего лишь лопнул капилляр. А почему, да потому, что надо было увлажнять глаза каплями до использования линз и после. Я же думала раньше, что моего многофункционального раствора, увлажняющего линзы, достаточно...

Врач назначил мне именно эти капли, предупредив, что цена у них выше, чем у многих других. Но качество на высоте.

Куплены капли в аптеке Шах.

Цена: около 700 рублей.

Пластиковый флакончик помещен в коробочку.

Прошу прощения, коробочка не сохранилась, и внешне флакончик уже потертый в силу его длительного использования)

У этого флакончика очень удобный носик:

На обратной стороне флакона обозначена информация о применении, условиях хранения, производителе, сроке годности и некоторых мерах предосторожности.

Производителем является компания Alcon (США), мои капли производит непосредственно Сингапур.

Срок годности составляет 2 года.

Обещания производителя:

Систейн Ультра - это увлажняющие капли для глаз, которые обеспечивают защиту глазной поверхности и облегчают такие симптомы как: сухость, усталость, жжение и покраснение глаз.
• Обеспечивает мгновенный комфорт и длительное увлажнение глаз
• Не вызывает затуманивания зрения • Можно капать на линзы, не снимая.

Офтальмологическое средство, содержащее 0,001% Поликвада (хлорида полидрония);

0,3% пропиленгликоля;

1,4% сорбитола;

гидроксипропилгуар;

0,57% 2-амино-2-метилпропанола,

кислота хлористоводородная и/или натрия гидроксид (для доведения рН), вода очищенная (до объема 100%).

Показания:

Глазные капли Систейн ультра может применяться для устранения симптомов раздражения и дискомфорта глаз, возникающих под воздействием пыли, сухого кондиционированного воздуха, дыма, декоративной косметики, ярких солнечных лучей, а также при «синдроме сухого глаза» или как вследствие многочасовой работы за компьютером.

Как применять:

Перед применением флакон встряхивать!

Увлажняющие глазные капли Систейн закапывают по 1-2 капли в каждый глаз, по мере необходимости, от одного до нескольких раз в сутки.

При ношении контактных линз в случае незначительного раздражения, дискомфорта или помутнения, закапайте 1-2 капли в каждый глаз и поморгайте 2-3 раза.

Может быть использовано до и во время ношения контактных линз, а также после их снятия.

Утром, после гигиенических процедур, я капаю по 1 капле в каждый глаз. Одеваю линзы спустя 5 минут, хотя можно и сразу. Слизистая глаз активно увлажняется. Весь день провожу в линзах, не испытывая дискомфорт. Увлажнение на весь день обеспечено. Вечером, сняв линзы, закапываю по 1 капле, давая глазам увлажниться и расслабиться. Капли отлично снимают раздражение и усталость глаз!

Теперь мои капилляры в целостности).

Флакон очень экономичный, при моем способе использования мне хватает его на полгода.

Я однозначно рекомендую эти капли всем, кто носит линзы или просто страдает от сухости глаз!

Спасибо, Alcon!

Всем спасибо за внимание!!!🌷

Достоинства
  • Большой срок эксплуатации
  • Дарит глазам комфорт
  • Можно капать на линзу
  • Моментальное действие
  • От усталости глаз
  • Помогает при синдроме сухого глаза
Недостатки
  • Дороговато
Lanamaxрекомендует
23.01.2023
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Чтобы покупки радовали еще больше, вступайте в Клуб Привилегий "МоиГлаза" и регистрируйте чеки за покупку продуктов Alcon. Полученные баллы можете обменивать на продукты Alcon и экономить до 5000 рублей в год. (см.библиотеку ссылок на сайте [ссылка]: 221)
05.04.2023
Огромное спасибо!!!