Опубликовано 7 Сентябрь, 2013 - 19:33

Серией stopproblem я начала пользоваться, еще пока училась в институте. Пробовала и кремы, и умывалки, и маски, и гели для точечного воздействия. Пожалуй, в разные периоды времени я перепробовала всё! Но спустя годы моим неизменным спутником остался только лосьон (ну, еще точечные гели изредка приобретаю). Перепробовала все виды. Сама по себе у меня кожа жирная, проблемная, но как-то раз в продаже не было лосьонов для жирной и проблемной кожи, приобрела для комбинированной и не заметила различий. Так очередь дошла и до лосьона для чувствительной кожи. Из всего многообразия он нравится мне больше остальных.

Использую его в периоды, когда кожа пересушивается или воспаляется. Он значительно ускоряет процесс снятия покраснений (особенно после химических пилингов), борется с мелкими шелушениями. После его применения проходит ощущение стянутости, кожа очищена и дышит.

Люблю использовать его в летний период, чередуя с термальной водой, для тонизирования лица, когда оно у меня излишне жирнится: вместо того, чтобы убирать жирность гелем для умывания, использую этот лосьон. В этом плане он помогает мне хорошо.

По сужению пор и борьбе с прыщами - для меня совсем никак. Даже в комплексе со всей линейкой stopproblem никак не улучшил состояние моей кожи. Она у меня, правда, придирчивая и привыкшая к дорогим аптечным средствам, которые я считаю более подходящими для борьбы с серьезными проблемами.

Но данный продукт имеет право на жизнь, по крайней мере хуже он не делает. И аналогичного продукта в аптечных линейках нет (исключая ту же термальную воду), а имеющиеся лосьоны пересушивают мне кожу.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Не стягивает и не сушит
  • Недорогой
Недостатки
  • Никак не борется с прыщами
Asfirрекомендует