Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 23:32

Я давным давно перешла на корейские зубные пасты, какие-либо другие мне не нравится... даже не знаю почему. Скорее всего корейские пасты более качественные и лучше очищают полость рта.
Пасты я чаще всего беру либо в Магнит Косметик, либо в интернет магазине Озон.

В очередной раз придя в магазин за своей любимой зубной пастой, я решила попробовать и новую. Я так делаю постоянно, беру любимую и какую-нибудь новенькую.

Увидев по приятной скидке пасту от корейского бренда Piore, да ещё и с розовой гималайской солью взяла не раздумывая.

Производит пасту компания LG. Для меня это не стало удивлением, так как я знаю что огромные корпорации в Корее производят абсолютно все, им принадлежат множество заводов.
Итак перейдем ближе к делу, а точнее к обзору.

Зубная паста находилась в коробке, на которой была наклейка с переводом на русский.
Сам тюбик сделан из плотного, но мягкого пластика. Крышечка не откручивается, а снимается.
Состав у пасты весьма неплохой, но конечно же не полностью натуральный.
Сама паста представляет собой нежно розовый гель с вкраплением белых капсул, которые в процессе использования растворяются и дают обильную пену.

Паста экономична в использовании, так что хватит её на долго.
Эта зубная паста отлично очищает зубы от налета и при регулярном использовании они становятся чуть светлее. Также она неплохо освежает полость рта. Ощущение чистоты остаётся на долгое время. Кстати, паста "не ядерная", она имеет лёгкий мятный вкус, поэтому должнна понравится абсолютно всем.
Рекомендую. Сама обязательно куплю её вновь, но только по скидке. За полную цену я считаю её дороговатой (около 450-500 руб.).

ЛакиЛакирекомендует
07.12.2021
Люблю эту линейку, но такую ещё не пробовала
07.12.2021
Очень необычная паста. Я такую не пробовала. Считаю, что продегустировать можно. Она освежает, а освежающие пасты - мои любимые.
08.12.2021
Без скидки действительно дорого(
08.12.2021
Что-то знакомое 😎 Я с какой-то другой солью пробовала. Хорошая паста 😊
09.12.2021
Мне нравится когда паста освежает полость рта, а не ядренная мята))) Корейские не разу не пробовала, меня итальянские зацепили больше всего, хотя все же хочется что-то новенькое попробовать.
10.12.2021
О...итальянские я не пробовала. Нужно будет попробовать обязательно
10.12.2021
В период скидок тогда придется закупаться впрок такой пастой🙂
18.01.2022
Была такая, одна из любимых 👍🏻