Опубликовано 18 Март, 2023 - 18:18

неделя или более
    700 руб

В моем арсенале декоративной косметики главной является тушь для ресниц. У меня уже есть любимицы и они тоже марки L'Oreal Paris. Но сегодня мой отзыв о новинке - Telescopic Lift, её я приобрела впервые и хочу поделиться своими впечатлениями о использовании.

Общая информация

Бренд: L'Oreal Paris
Страна: Франция
Стоимость: ок.700 руб

Где купить: wildberries

Описание от производителя:

Подними ресницы на новый уровень: +5 миллиметров удлинения!

L’Oreal Paris представляет новую тушь Telescopic Lift [Телескопик Лифт]! Уникальная щеточка с щетинками-крючками для захвата ресничек от самых корней: приподнимает, подкручивает и удлиняет! Осмелься на все и сразу: +5 миллиметров заметного удлинения, приподнятия ресничек и еще большего объема! Невероятная стойкость - тушь от Лореаль Париж не отпечатывается, не размазывается и не оставляет комочков в течение дня благодаря уникальной формуле с церамидом! Попробуй новую тушь от L’Oreal Paris - Telscopic Lift в премиальном дизайне!

Информация от производителя просто завораживает. На выходе мы должны увидеть головокружительный объём, супер удлинение и эффект густых ресниц, а ещё главный пункт для многих- стойкость на весь день! Увижу ли я результат, узнаем ниже

Формат выпуска

Тушь выпускается без какой-либо упаковки.

Да еще и wildberries любит клеить свои наклейки в неподходящем месте.

Ниже, я поделюсь своим методом удаления наклейки без липкого слоя 😉, а пока вернемся к туши.

Дизайн упаковки

Качество флакона очень достойное.

Выполнено в черном цвете с серебристыми буквами. Люблю L'Oreal Paris за то, что при хранении и использовании надписи не стираются, все выглядит как новенькое.

На крышечке приклеены наклейки с дополнительной информацией о продукте:

Срок годности туши после вскрытия флакона - 6 месяцев.

Объем 9,9 мл. Это хорошее количество для подобного средства. Мне обычно хватает на 2-3 месяца при регулярном использовании.

Щеточка у туши имеет необычный дизайн. Силиконовая. Прямая.

С одной стороны щеточки нет вообще щетин, на другой щетинки разной длины от больших по краям, до маленьких по середине.

Щеточка комфортная в использовании, правда нужна сноровка на первых разах, щетинки не колют слизистую глаз при нанесении туши на ресницы.

Ограничитель у флакона есть - но, на щеточку попадает разное количество туши, больше в серединке, так как щетинки там намного меньше, чем по бокам.

Состав туши находится на наклейке, нужно ее только отклеить. Мне понравился состав тем, что содержит ухаживающие компоненты: вода, парафин, пчелиный воск, жожоба масло, пантенол.

Консистенция и текстура туши в меру густая, однородная без комочков, не сухая. Запах без отдушки.

Цвет - черный.

Впечатления от применения

Мои ресницы:

Они в меру длинные и средней густоты.

От туши для ресниц я жду:

1. Эффект объемных ресниц с изгибом
  2. Отсутствие побочных реакций на глазах в виде раздражения.
  3. Чтобы тушь не осыпалась и не отпечатывалась на верхнем веке.

Способ применения:

2 простых шага для достижения максимального эффекта туши:

1. Приподнимите реснички от самых корней, используя фронтальную часть щеточки.

2. Используйте боковую часть щеточки для разделения ресничек, достижения объема и удлинения.

Как ведет себя тушь в процессе нанесения:

Как я уже писала, щеточку очень удобно держать в руках, поэтому она обеспечивает комфортное нанесение туши на ресницы. С такой кисточкой я встретилась впервые, и красить было непривычно.
Я крашу их зигзагообразными движениями. Попробовав так же - немного не получилось, тогда воспользовалась советом производителя. Фронтальной частью, где мелкие щетинки, я наношу тушь на реснички, а боковыми - длинными щетинками уже разделяю. Если приноровиться, то туушь после нанесения не пачкает кожу. Она сразу схватывается на ресницах и не требует ожидания, чтобы высохнуть.

Результат

Для наглядности- ресницы без туши и прокрашенные.

Тушь уплотняет реснички, делает их более объемными. Этот объем естественный, всё как я люблю.

Цвет ресничек более насыщенный. Реснички стали немного длиннее, есть разделение без эффекта паучьих лапок.

Тушь придает ресницам изгиб, который держится весь день.Как видно тушь распределяется по ресницам равномерно, без комочков. В процессе носки тушь не отпечатывается на веке.

Я не вижу каких-либо недостатков у ресничек.

Тушь для ресниц Telescopic Liftl не вызывает аллергии или раздражения, подходит для тех, кто носит очки или контактные линзы, она совершенно не осыпается и не размазывается в течение дня.

Демакияж

Тушь легко смывается мицеллярной водой, любым средством для умывания или даже теплой водой, при этом нет эффекта панды.

Итог

тушь для ресниц Telescopic Lift

-удлиняет реснички

-приподнимает их

-дополняет объемом

-очень стойкая и не отпечатывается на коже

К дополнению, как и обещала, расскажу как я убираю липкий слой от наклейки от злополучного wildberries’a:

-сода (1с.л)

-масло подсолнечное (1-2ч.л)

Кашицу наношу на клейкое место, жду несколько минут. Протираю ватным диском - и всё 😉

Тушь к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается
  • Не течет
Irina kovaleрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
24.03.2023
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились с нами обратной связью. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Придайте Вашим глазам более выразительный взгляд при помощи лайнера для глаз Perfect Slim, который поможет Вам создать идеально тонкие линии и стрелки одним движением. С уважением, команда L'Oreal Paris. Желаем приятного использования!
25.03.2023
Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь вашей подсказкой.
10.02.2024
Пользуюсь уже полгода. Тоже очень нравится!