Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 11:29

Очищающая тканевая маска стала еще одной пузырьковой маской Eveline, которую я недавно попробовала. Понравилась она мне немного больше, чем увлажняющая, так как от нее я увидела более выраженный эффект.

Маска одноразовая, находится в индивидуальном пакетике.

Описание:

Внутри пакетика находится свернутая чёрная тканевая маска, щедро пропитанная сывороткой.

Сыворотка приятная, густая, не течёт, на маску нанесена без избытка. Обладает приятным свежим ароматом, похожим на фруктовый. Аромат хорошо ощущается все время нахождения маски на лице и даже немного остаётся на коже.

Ткань маски плотная, не растягивается и не рвётся. Лекало также неплохое. Маска находится именно на лице, не залезает на уши и волосы.

Пенится маска начинает практически сразу. Уже через пару минут маска покрывается толстым слоем пены. Пузыриться она не только снаружи, но и внутри, приятно щекоча кожу.

Неприятных моментов во время нахождения маски на лице нет.

Держать маску рекомендуется 10-15 минут. За это время пенится она не прекращает и даже более того, когда уже маска снята остатки пропитки все ещё продолжают образовать пену.

Пропитка у маски густая и липкая, поэтому смывать, как указывает производитель, ее обязательно. Смывается она легко, без остатка.

Результат мне понравился. Маска действительно хорошо освежает, очищает и матирует кожу.

Понравилось, что при этом она не сушит и не стягивает. Даже без нанесения увлажняющих средств комбинированная кожа ощущает себя очень комфортно.

В общем маской я осталась довольна. Она приятная в использовании и действительно подходит для быстрого очищения и придания свежести коже.

Достоинства
  • Аромат
  • Матирует кожу
  • Очищает кожу
Ане4карекомендует