Опубликовано 26 Май, 2021 - 10:12

Одной тушью для ресниц, как мы знаем, пользоваться по полгода довольно сложно, ведь это такой продукт, который в силу своих особенностей приходится менять каждые три-четыре месяца. А бывают и такие экземпляры, обновлять которые нужно и чаще. Поэтому в косметичке всегда должна быть хотя бы одна тушь в запасе, чтоб не пришлось, стремя голову, бежать в ближайший магазин, когда праздник уже на носу, а подготовиться к нему нечем. В последнее время я чаще всего обращаю внимание на объемные туши для ресниц и покупаю именно их. Сегодня расскажу про мое недавнее приобретение в виде туши для ресниц BelorDesign Maximission.

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission

Новая тушь MAXIMISSION GRAND VOLUME MASCARA исполнит свою миссию по суперобъему ресничек по максимуму!

Все дело в универсальной щеточке в форме бочонка, оснащенной мелкими, но очень гибкими силиконовыми щетинками, которая гарантирует безупречное моделирование и прокрашивание от самого корня вне зависимости от типа строения ресниц!

Щеточка максимально точно проникает вглубь ресничного ряда, тщательно захватывает и окутывает каждый новый волосок высоко пигментированной массой, обогащенной комплексом натуральных восков и пантенолом, надежно фиксируя объем и изгиб на протяжении всего дня.

Тушь MAXIMISSION раскроет абсолютно все сверхспособности грандиозного взгляда, в котором максимально возможный объем, веерность и насыщенный цвет ресниц доступен за считанные секунды!

Бренд: BelorDesign

Производитель: Беларусь

Вес: 11.4 г

Цена: 6.48 бел.руб. (~2.5$)

Место покупки: "Остров чистоты", Минск

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Корпус туши выглядит довольно красиво и презентабельно. Мы видим черный футляр с золотистыми шарами. Однако, если тушь носить в сумочке с собой каждый день, надписи потихоньку начинают стираться. Поэтому привлекательный внешний вид она сможет сохранить лишь в том случае, если будет лежать в косметичке, и вы будете пользоваться ей только раз в день.

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission

Никакой защиты на футляре нет. Наверное, эту роль выполняет наклейка, которая частично захватывает и колпачок. На ней можно найти информацию о цвете туши, ее срок годности.

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission

Щеточка здесь довольно удачная, она выполнена в форме бочонка: книзу немного расширяется.

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission

Щетинки маленькие, силиконовые, они довольно пластичные, что позволяет окутать тушью каждую ресничку.

*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Тушь выпущена только в одном цвете - черном. Он здесь не угольно-черный, а просто черный, без намека на серость.

Когда вы только начинаете пользоваться тушью, она может показаться слегка жидковатой. Но уже через неделю использования она становится чуть гуще и пользоваться ей удобнее, так как веки она пачкать не будет.

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission

Демакияж с этой тушью не вызовет проблем: ее можно снять обычной мицеллярной водой.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

В последнее время я чаще всего покупала тушь с обычными пушистыми щеточками, поэтому возвращаться к силиконовой было не совсем привычно. Однако оказалось, что мои волнения напрасны. Щеточка имеет сравнительно небольшой объем, поэтому ей легко красить реснички. Даже с первого раза они сразу же приобретают дополнительную длину и цвет.

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission

Так как изначально тушь не совсем густая, можно столкнуться с тем, что реснички могут немного склеиваться, если нанести тушь чуть больше обычного. Поэтому необходимо все же излишки убирать со щеточки, чтобы не столкнуться с такой проблемой. Если накрасить ресницы в один слой, объема все же маловато. Его можно получить уже при последующем применении туши. Поэтому, несмотря на то, что производитель ничего не говорит про то, сколько все-таки слоев туши желательно наносить, я бы рекомендовала два.

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission

Тушь хорошо прокрашивает каждую ресничку, удлиняя ее, придавая объем и насыщенный черный цвет. Щеточка действительно очень удачная, у нее идеальная форма и хорошие гибкие щетинки. Держится она хорошо в течение всего дня, не осыпается, не пачкает веки. С ней взгляд кажется более открытым, а реснички длинными и пушистыми.

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission

ПЛЮСЫ:

• красивый дизайн
  • удобная силиконовая щеточка
  • гибкие щетинки
  • насыщенный черный цвет
  • удлиняет ресницы
  • придает объем
  • не осыпается
  • не пачкает веки
  • легкий демакияж

МИНУСЫ: не нашла.

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission

Тушь для ресниц BelorDesign Maximission мне нравится своей удобной щеточкой и гибкими щетинками, которые могут не только удлинить реснички, но и придать им объем. РЕКОМЕНДУЮ присмотреться.

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
Какие красивые фото. Весенние. Я брала такую, мне понравилась.
Полезный отзыв 😊
26.05.2021
Щёточка неплохая, я бы такую попробовала
Как раз тушь ищу
30.05.2021
Хорошо смотрится на ресницах
06.06.2021
Мне нравится, можно попробовать!