Я часто покупаю косметику белорусских производителей, так как у косметики демократичная цена и довольно неплохое качество. Откровенно говоря, именно декоративная косметика белорусских производителей мне нравится больше всего, с уходовой косметикой пока знакомлюсь с осторожностью.
В этом отзыве я расскажу про новинку компании BelorDesign, а точнее про суперобъёмную тушь для ресниц Maximission.
От производителя:
Щеточка максимально точно проникает вглубь ресничного ряда, тщательно захватывает и окутывает каждый новый волосок высоко пигментированной массой, обогащенной комплексом натуральных восков и пантенолом, надежно фиксируя объем и изгиб на протяжении всего дня. Тушь Maximission раскроет абсолютно все сверхспособности грандиозного взгляда, в котором максимально возможный объем, веерность и насыщенный цвет ресниц доступен за считанные секунды.
Тушь для ресниц помещена в характерный для этого средства флакончик из чёрного пластика. Надпись и декор нанесены золотистой краской.
На флаконе есть белая наклейка с информацией о средстве.
Флакон оснащён аппликатором с щёточкой.
Щёточка очень маленькая, выполнена из силикона или мягкого пластика. Обычно такая щёточка прилагается к туши для ресниц с пометкой «удлиняющая». Но может не в ней дело, а в формуле самой туши.
Консистенция и оттенок:
В целом у данной туши для ресниц не самая жидкая консистенция, но и не густая. Первый слой едва заметен на ресничках, получается такой школьно-офисный вариант. Как раз то, что мне надо, так как я не любитель драмы на глазах.
А вот второй слой даёт уже более выразительный взгляд и преображение ресничек.
Цвет у данной туши для ресниц насыщенный чёрный, глубокий, без серого поддона.
Как правило я ставлю щёточку у основания ресниц и зигзагообразными движениями прокрашиваю реснички. Данная щёточка хорошо цепляет и прокрашивает даже самые маленькие реснички.
После подсыхания первого слоя туши на ресничках я наношу второй слой. Если любите густо накрашенные реснички, то можно и третий слой нанести.
Мои реснички:
Реснички у меня очень светлые, так как в целом волосы светло-русые. Длиной и густотой ресниц я никогда не могла похвастаться, к сожалению. С изгибом тоже никак.
Результат:
до:после
До/после
До
После
Первые несколько дней тушь немного капризничала, склеивала реснички, имейте это ввиду, так как ей нужно время, чтобы раскраситься. Пришлось немного подождать и приноровиться к этой капризуле, но потом всё наладилось.
Очень понравилось, что тушь завивает реснички и завиток держится в течении дня. Тушь прокрашивает все реснички и даже самые маленькие, удлиняет их, разделяет без комочков.
У данной туши насыщенный чёрный цвет, который делает взгляд более чётким и выразительным.
Тушь не осыпается, а следовательно не раздражает слизистую глаз.
После в два слоя
Удаление:
Тушь для ресниц Maximission хорошо и легко удаляется с ресничек самой обычной мицеллярной водой, гелем, пенкой, кремом, молочком для умывания.
Плюсы:
✅ адекватная цена
✅ удобная щёточка
✅ не осыпается
✅ даёт изгиб
✅ удобная щёточка
✅ легко удаляется
Минусы:
- существенных не нашла
Вывод:
Данную тушь я увидела в одном из выпусков одного из любимых блоггеров наскандалил ютюб. К сожалению, в наших магазинах с Белорусской косметикой данная марка не представлена и мне пришлось заказывать. Конечно одну тушь заказывать - бред, так как платить за доставку, а если основной заказ составлен - почему бы не взять в довес эту тушь?! Именно так я и сделала.
В целом данной тулью для ресниц я довольна, ругать мне её не за что, к покупке рекомендую.
Вот не поверишь, никогда не пользовалась белорусской тушью) Только положительные отзывы на нее читала)) Буду исправляться. Утащила в закладочки. Реснички просто прелесть 😉