Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 18:29

несколько раз
    231₽

Я часто покупаю косметику белорусских производителей, так как у косметики демократичная цена и довольно неплохое качество. Откровенно говоря, именно декоративная косметика белорусских производителей мне нравится больше всего, с уходовой косметикой пока знакомлюсь с осторожностью.

В этом отзыве я расскажу про новинку компании BelorDesign, а точнее про суперобъёмную тушь для ресниц Maximission.

От производителя:

Щеточка максимально точно проникает вглубь ресничного ряда, тщательно захватывает и окутывает каждый новый волосок высоко пигментированной массой, обогащенной комплексом натуральных восков и пантенолом, надежно фиксируя объем и изгиб на протяжении всего дня. Тушь Maximission раскроет абсолютно все сверхспособности грандиозного взгляда, в котором максимально возможный объем, веерность и насыщенный цвет ресниц доступен за считанные секунды.

Место приобретения: ИМ Beloris

(для модераторов: покупка самостоятельная)

Страна-производитель: Республика Беларусь

Цвет: чёрный

Объём: 11,4 мл

Цена: 231₽

Описание:

Тушь для ресниц помещена в характерный для этого средства флакончик из чёрного пластика. Надпись и декор нанесены золотистой краской.

На флаконе есть белая наклейка с информацией о средстве.

Флакон оснащён аппликатором с щёточкой.

Щёточка очень маленькая, выполнена из силикона или мягкого пластика. Обычно такая щёточка прилагается к туши для ресниц с пометкой «удлиняющая». Но может не в ней дело, а в формуле самой туши.

Консистенция и оттенок:

В целом у данной туши для ресниц не самая жидкая консистенция, но и не густая. Первый слой едва заметен на ресничках, получается такой школьно-офисный вариант. Как раз то, что мне надо, так как я не любитель драмы на глазах.

А вот второй слой даёт уже более выразительный взгляд и преображение ресничек.

Цвет у данной туши для ресниц насыщенный чёрный, глубокий, без серого поддона.

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Hydrogenated Rice Bran Wax, Phenoxyethanol, Oryza Sativa Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Methylparaben, Propylparaben, Myristic Acid, Panthenol, Polyisobutene, Dimethicone, Arachidic Acid,Behenic Acid, Oleic Acid.

Способ применения:

Как правило я ставлю щёточку у основания ресниц и зигзагообразными движениями прокрашиваю реснички. Данная щёточка хорошо цепляет и прокрашивает даже самые маленькие реснички.

После подсыхания первого слоя туши на ресничках я наношу второй слой. Если любите густо накрашенные реснички, то можно и третий слой нанести.

Мои реснички:

Реснички у меня очень светлые, так как в целом волосы светло-русые. Длиной и густотой ресниц я никогда не могла похвастаться, к сожалению. С изгибом тоже никак.

Результат:

до:после
До/после
До
После

Первые несколько дней тушь немного капризничала, склеивала реснички, имейте это ввиду, так как ей нужно время, чтобы раскраситься. Пришлось немного подождать и приноровиться к этой капризуле, но потом всё наладилось.

Очень понравилось, что тушь завивает реснички и завиток держится в течении дня. Тушь прокрашивает все реснички и даже самые маленькие, удлиняет их, разделяет без комочков.

У данной туши насыщенный чёрный цвет, который делает взгляд более чётким и выразительным.

Тушь не осыпается, а следовательно не раздражает слизистую глаз.

После в два слоя

Удаление:

Тушь для ресниц Maximission хорошо и легко удаляется с ресничек самой обычной мицеллярной водой, гелем, пенкой, кремом, молочком для умывания.

Плюсы:

✅ адекватная цена

✅ удобная щёточка

✅ не осыпается

✅ даёт изгиб

✅ удобная щёточка

✅ легко удаляется

Минусы:

- существенных не нашла

Вывод:

Данную тушь я увидела в одном из выпусков одного из любимых блоггеров наскандалил ютюб. К сожалению, в наших магазинах с Белорусской косметикой данная марка не представлена и мне пришлось заказывать. Конечно одну тушь заказывать - бред, так как платить за доставку, а если основной заказ составлен - почему бы не взять в довес эту тушь?! Именно так я и сделала.

В целом данной тулью для ресниц я довольна, ругать мне её не за что, к покупке рекомендую.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • *придает объем
  • + удлиняет
  • +разделяет ресницы
  • В течении дня не осыпается
  • Действительно черная
  • Отличная силиконовая кисточка
  • Хорошо смывается мицеллярной водой
Elena2022рекомендует
13.11.2019
Мне нравится, как она на ресницах смотрится
Удлиняет прекрасно! Цена удивила - очень бюджетная 😊
13.11.2019
Результат хороший, на моих ресницах выглядел бы также. Учитывая такую цену, продукт сработал на ура!
Классная. И не дорогая.
Отлично реснички прокрасила♥️
13.11.2019
Вот не поверишь, никогда не пользовалась белорусской тушью) Только положительные отзывы на нее читала))
Буду исправляться. Утащила в закладочки.
Реснички просто прелесть 😉
13.11.2019
Очень рекомендую попробовать! Если покупаю, то в основном их туши. Хочу попробовать на днях помадки для губ!
Какой взгляд! ❤️
14.11.2019
Понравился эффект на ресницах
14.11.2019
Классная! У меня сейчас похожая
Хорошо реснички удлиняет. И щеточка удобная очень, утащу в закладки пожалуй)
Очень хорошо смотрится! 😊
Даже не верится, что цена такая адекватная у такой туши)