Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 22:37

• Куплено онлайн (ссылка)

Мне было очень интересно попробовать эту сыворотку. Отзывы, состав и обещания решить все проблемы области вокруг глаз меня очень заинтриговали.

Объём сыворотки - 30 мл, что для области вокруг глаз очень много. По опыту использования скажу, что не знаю, когда закончу эту банку, возможно, что никогда)) потому что нужна всего лишь маленькая капелька.

Сыворотка гелевая, прозрачно-коричневая. Никакого запаха не имеет. Если вдруг вам попалась сыворотка с запахом кофе или чего-то ещё - будьте внимательны, потому что это подделка. Оригинальные сыворотки The Ordinary никакого запаха не должны иметь. Текстура немного липкая, впитывается не моментально, поэтому получается сделать небольшой минутный массаж по ней.

Результат виден не с первого применения, но он есть. Просто нужно не забрасывать её, а пользоваться постоянно утром и вечером на продолжении хотя бы нескольких недель. Через примерно 3 недели я увидела уже результат, что отечности как будто меньше и синяки менее ярко-выраженные. Как мне показалась, сыворотка лучше работает именно с отёчностью.

В общем всем, кто страдает проблемой отеков, я эту сыворотку рекомендую. Кожа вокруг глаз становится чуть более плотной и живой, морщинки при использовании как будто натягиваются.

Достоинства
  • Без отдушек
  • Избавляет от отеков
  • Не тестируется на животных
  • Немного снимает отеки
  • Слегка осветляет синяки
  • Убирает утреннюю отечность
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Легкое пощипывание сначала
  • Можно купить подделку
Анютка_88рекомендует