Опубликовано 3 Август, 2021 - 23:29

один раз

Всем привет 👋

Что вы сразу представляете себе при слове "гранола"? Обычные запеченные хлопья с изюмом или орехами? А что если я скажу, что гранола может быть совсем необычной? А, например, зеленой!

И все это возможно благодаря компании "Династия Вкуса", которая придумала добавить в привычную гранолу спирулину, разнообразив наши с вами завтраки.

🍐 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Наименование: Гранола

Вкус: Спирулина, кешью и груша

Компания: Династия Вкуса, г. Санкт-Петербург
Стоимость: 300 рублей

Где купить: На официальном сайте компании, а также на маркетплейсах Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет
Объем: 210г

Срок годности: 6 месяцев
Особенности хранения: При t° от +5°С до +20°С

🍐 ВНЕШНИЙ ВИД

Гранола находится в яркой коробочке зеленого цвета, что соответствует цвету самой гранолы.

На переднем плане изображение варианта сервировки - баночка с гранолой, скорее всего сделанной на йогурте. Ах, как красиво и ярко выглядит.

Здесь же мы можем рассмотреть и то, что находится внутри коробки. Действительно, зелёный цвет присутствует от спирулины, выглядит уже довольно необычно, а ведь мы ещё даже ничего не приготовили.

На обратной стороне находится подробный состав продукта, его я разберу чуть ниже. Также здесь имеется небольшая информация от самих производителей, способы приготовления и хранения.

Рядом, на моей коробочке, наклейка с актуальной пищевой ценностью. Приятно, что производитель увидел, что на упаковке написаны не те цифры, а именно пищевая ценность, которая значилась на всю упаковку, но с пометкой на 100г, и заменил их приоритетной наклейкой, а не оставил все так как есть.

С боков коробки напечатаны контакты производителей и ещё немного информации о граноле и ее полезных свойствах.Сверху надписи также обрамлены ярким зелёным цветом, с помощью которого можно с лёгкостью найти нужную коробочку на полке, если у вас их много.

Вскрываем упаковку.

Внутри находится плотный, герметичный пакет, который легко вскрыть просто потянув за нужный язычок.

А какими красками играет сама гранола. Это видно даже в упаковке 😻 Спирулина обволакивает каждый ингредиент гранолы, даже жёлтая груша и кешью кажутся из-за этого зелёными.

🍐 СОСТАВ

Овсяные хлопья премиум запеченные, кунжут белый, кунжут черный, изюм теневой сушки, цукаты груши, цукаты кокоса, кешью, спирулина, мед

Он просто идеален. Даже в качестве подсластителя здесь выступает мед, а не сахар или вредный сироп. Море полезностей, которые в совокупности составляют потрясающее сочетание вкусов.

🍐 СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Я готовила гранолу с молоком и на мой взгляд это самый подходящий вариант именно для этого вкуса. Вы только посмотрите каким цветом становится молоко при ее добавлении. Будто колдовское зелье, не иначе 😏 Думаю, что с ряженкой или йогуртом будет также вкусно, но ее вид менее вас впечатлит.

🍐 ВКУС

Я буду описывать вкус гранолы с теплым молоком, как я ее и пробовала, расписав каждый ингредиент отдельно.

• Крупные кусочки груши очень похожи на классические цукаты, такие же плотные и сладкие. После добавления молока меняют свой цвет на привычный для груши - жёлтый.
  • Кешью попадается целиком, даже не половинки, и это очень приятно. Орехов очень много, хватит на каждый из 4-5 завтраков.
  • Спирулина на вкус совсем не чувствуется, но ее присутствие добавляет внешнему виду гранолы оригинальность.
  • Кунжут представлен двумя видами: белый и черный. Их обоих одинаково много.
  • Изюм и цукаты кокоса добавляют сладости, как и груша, а также вносят небольшое разнообразие вкусов.
  • Овсяные хлопья не горчат. Если пробовать их без всего, то хруст вас обеспечен. А что ещё нужно от хлопьев в граноле? 😏
  • Мед не чувствуется отдельно, а добавляет приятную сладость всему блюду. Это лучший вариант подсластителя, который только можно придумать для гранолы на мой взгляд.

Пройдемся по достоинствам данной гранолы:

• Необычный внешний вид
  • Яркий вкус
  • Натуральный состав
  • Хватит на 4-5 завтраков
  • Небольшая стоимость

Недостатков для меня нет, это отличный вариант завтрака для разнообразия 👍

Рекомендую попробовать гранолу со спирулиной, кешью и грушей от компании "Династия Вкуса" всем любителям гранолы. Это необычный завтрак, который порадует своим видом с утра и зарядит хорошим настроением на весь день из-за своего яркого цвета.