Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
А Вы пробовали крем для умывания?
Раньше я и подумать не могла, что кроме геля и пенки для умывания можно умываться и кремом! А сейчас - это уже привычное дело для меня))
Сегодня я поделюсь впечатлением от очищающего крема для умывания Riche Cleanser cream. О текстуре, аромате, способе применения и результате подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Для тех, кто хочет деликатно и эффективно очистить кожу, избавляя ее от загрязнений, сального себума и остатков макияжа
Крем находится в картонной продолговатой коробочке. Дизайн - светлый, свежий и стильный. На лицевой стороне указано название средства и бренд:
Сбоку упаковка выглядит так:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
На коробочке имеется полезная и подробная информация о средстве:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Так, здесь прописано полное название крема, указаны обещания производителя, условия хранения, способ применения, прописан полностью состав. Объем - 100 миллилитров.
Изготовитель - "РИШЕ", Россия:
На дне упаковки можно узнать срок годности - у меня до конца августа 2021 года:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Открываем коробочку. Здесь маленькая, но приятность - имеется защита в виде симпатичного зеленого листика:
И имеется забавная надпись:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Кроме того, в коробочке есть вложение - буклет с информацией о креме:
Внешний вид ✔️
Крем находится в светлом тюбике. На лицевой стороне указаны название и бренд:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
На обратной стороне - полезная информация:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Так, здесь указано полное название средства, прописаны обещания производителя, способ применения, противопоказания. Срок годности - 24 месяца. После открытия тюбика срок годности сокращается.
Имеется значок - на животных средство не тестируется:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Совершенно новый тюбик - симпатичный)) Но уже после первого применения тюбик становится "гадким утенком" на полочке в ванной. А уж после частого использования тюбик выглядит очень уставшим:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Но все самое главное - прячется внутри. Не упаковка важна, а действие крема))
Удобство ✔️
На тюбике имеется удобная крышечка флип-топ:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Что меня порадовала, так это то, что под откручивающейся крышечкой также имеется защита:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Тюбик можно открыть, если колпачком проткнуть алюминиевую мембрану.
Текстура ✔️
Сам крем белого цвета. Из тюбика средство выходит уже взбитым))
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Текстура у крема очень нежная. мягкая, но густая:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
При соприкосновении с водой текстура становится более легкой, воздушной. Крем становится жидким:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Крем отлично вспенивается, густота крема уходит, превращаясь в легкую и нежнейшую пенку:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Во время использования на коже ощутима вся мягкость и нежность крема. Средство легко и довольно быстро смывается.
Ощущения очень приятные, тем более приятно начинать утро с нежнейшего крема для умывания))
Аромат ✔️
Аромат мне очень понравился. Крем пахнет конфетками: очень сладко, но неприторно. Аромат к тому же легкий. Его можно ощутить, если сильно принюхаться и почувствовать во время умывания.
После умывания легкий аромат первые минуты остается на коже, а после - выветривается.
Состав ✔️
Состав крема для умывания полностью прописан на картонной упаковке. Для тех, кому важен состав, указываю его ниже:
гидролат розы дамасской,
гель алоэ вера,
экстракт эхинацеи узколистной,
экстракт цветков ромашки аптечной,
аллантоин.
Состав и правда, очень радует своей натуральностью.
Должна заметить, что производитель указывает, что состав у средства на 99% натуральный.
Расход ✔️
Расход средства я могу назвать экономичным. На одно применение необходимо небольшое количество крема. Тем более, что крем хорошо пенится))
Способ применения ✔️
Способ применения:
Нанеси достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а затем смой теплой водой. Перед привычными ритуалами по уходу за лицом нанеси тонизирующий софтнер RICHE, чтобы восстановить pH баланс кожи и усилить действие других уходовых средств.
В способе применения нет ничего сложного. Наоборот, пользоваться кремом необычно и интересно))
Я беру небольшое количество крема, добавляю немного воды и руками вспениваю. Потом нежной пенкой умываюсь:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Смываю крем теплой водой. Проблем в смывании средства нет.
Результат ✔️
Крем освежает, очищает. После умывания есть ощущение легкости. Кожа становится гладкой, ровной,мягкой, немного матовой. И первое время даже увлажненной. Но через время, буквально через 5 минут, кожу начинает сушить. Без увлажняющего средства дополнительно я обойтись не могу.
Моя кожа ДО и ПОСЛЕ:
Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream
Несмотря на возникающую сухость, результат мне нравится. После умывания я просто дополнительно увлажняю лицо, проблем нет))
Вывод ✔️
Необычное средство, несложный способ применения, приятный результат, приятный аромат, нежнейшая текстура - это все он, очищающий крем для лица Riche Cleanser cream)))