Опубликовано 24 Сентябрь, 2019 - 11:36

Всем доброго времени суток.

Очищение- самый первый и важный этап на пути к красивой, здоровой коже. Поэтому к выбору очищающих средств я подхожу очень тщательно.

Кожа у меня чувствительная, имеется купероз. Тип кожи комбинированный. Поэтому от средства я требую деликатного, но качественного очищения.

Сегодня я бы хотела рассказать вам о средстве для умывания Riche Cleanser cream.

Где можно приобрести? Приобрести можно на официальном сайте Riche. Прямая ссылка на крем для умывания тут.

Стоимость. 1290 рублей

Объём. 100 мл

Обещания производителя:

Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.

Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.

Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.

Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу,благодаря действию бета-глюкана.

Срок годности: Указан на коробке. Дата производства присутствует также на тюбике.

После вскрытия срок годности составляет 6 месяцев.

rosa damascena flower water, stearic acid, myristic acid (10%), caprylyl/capryl glucoside (7%), carica papaya (papaya) leaf extract (5%), glyceryl monostearate, cetearyl alcohol, aqua (purified), sodium cocoyl isethionate, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, glycerin, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), оat beta glucan (1%), helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium hydroxide, punica granatum (pomegranate) seed extract, lactic acid, sodium levulinate, sodium anisate, fragrance (naturally derived), sorbic acid, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, echinacea angustifolia extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allantoin.

Со средствами Riche я уже знакома, поэтому могу с уверенностью сказать о том, насколько хороши составы.

Riche позиционирует себя как производитель натуральной косметики. Действительно, если вы проверите состав на экоголике, то самостоятельно в этом убедитесь.

Состав этого крема просто прекрасен. Присутствующие компоненты направлены не только на очищение, но и на увлажнение, питание. Причем такого разнообразия компонентов я не встречала еще ни в одном средстве для умывания.

Тут и гидролат розы, и масло подсолнечника, молочная кислота. Перечислять можно бесконечно...

Причем компоненты работают в тандеме, усиливая действия друг друга. Состав хорошо сбалансирован.

Упаковка и внешний вид.

Внешний вид средства как всегда выше похвал.

Стильный дизайн не только у тюбика, но даже у коробки.

На коробочке нанесена вся необходимая информация.

Открыв, коробочку видим защиту от вскрытия.

У нее довольно необычный вид. Встречаю такую защиту впервые, мне она понравилась дизайном. Думаю зеленый лист выбран не спроста. Он олицетворяет живую природу и наш крем, с натуральным составом.

При отклеивании листочка остается клеевой след.

Кто переживает о том, что наклейка не показатель того, что средство до вас никто не вскрывал, можете не переживать. Производитель продумал этот момент.

Riche Cleanser cream

В коробке находится инструкция к крему.

Riche Cleanser cream

В том числе и описывается как вскрыть пломбу. Способ стандартный, все хоть раз в жизни, но его применяли.

Мои впечатления .

Крем не тестируется на животных. Приятный факт.

Консистенция.

На первый взгляд кажется, что это просто крем.

Riche Cleanser cream

Но даже при вскрытии упаковки, производитель нам говорит:

И действительно, это не просто крем.

Он воздушный, нежный. Очень напоминает взбитые сливки.

При контакте с водой крем превращается в пену.

Riche Cleanser cream

Аромат. Очень вкусный, похожий на десерт.

Расход. Минимальный. Из небольшого количества крема получается приличный объём пены.

Результаты.

Крем подходит для любого типа кожи. Поэтому можете не переживать и не думать в сомнениях: Подойдет или нет?

Очищение.

Так как кожа у меня комбинированная и жирная в т-зоне, то утром мой лоб напоминает масляный блин.

Крем отлично справляется с этой проблемой. Он деликатно удаляет излишки себума.

Кожа не стягивается, визуально кожа выглядит матовой.

Крем также очищает и стягивает поры.

Такой результат придется по душе всем тем, у кого жирная кожа.

Действие на купероз.

Так как у меня есть купероз, моя кожа очень чувствительная и подвержена покраснениям. Во время умывания крем не игнорирует эту проблему. Он успокаивает мою кожу.

Покраснения уходят. Особенно это заметно в области крыльев носа.

Благодаря такому эффекту, кожа выглядит более здоровой. Тон лица выравнивается.

Крем не обостряет купероз, а наоборот помогает коже сосуществовать с ним в гармонии.

Увлажнение.

Крем отлично увлажняет кожу. После умывания с ним нет желания наносить дополнительно увлажняющий крем, так как кожа отлично себя чувствует.

На ощупь кожа очень гладкая, мягкая. К ней хочется постоянно прикосаться.

Аллергические реакции.

Несмотря на чувствительную кожу, никакой негативной реакции крем у меня не вызвал. Никаких покраснений и жжения.

Комедогенность.

У меня крем не вызвал появления высыпаний. Кожа осталась чистой.

Крем мне очень понравился. Я не смогла выявить никаких для себя недостатков.

Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы на средства Riche:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Дарит ощущение чистоты
  • Кожа становится мягкой
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает кожу
  • Очищает поры и визуально их делает меньше
  • Приятно пахнет
  • Снимает покраснения
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мнётся тюбик
T@ttyрекомендует
24.09.2019
Давно присматриваюсь к данному продукту, нужно все таки попробовать))