Опубликовано 30 Март, 2019 - 14:17

несколько раз

Сложно описать этот фильм. Он очень непохож на другие.

Совершенно потрясающая идея, но поймут посыл немногие. Тут больше нужно чувствовать, а не визуально воспринимать.

Весь фильм это как набор разрозненных красивых слайдов. Не всегда понятно почему один сменяет другой, какой в этом смысл и зачем вообще это тут присутствует.

Какие минусы может найти рядовой зритель:

• нудный
  • скучный
  • непонятный
  • затянутый
  • сложный

Да, это сложный фильм, и рассчитан на людей с нестандартным мышлением, и бунтарским что ли восприятием мира? Не знаю как объяснить. По мне, так это картина для тех, кто устал от шаблонов и тесных границ. кому нужно больше простора, а в реальности этого сделать невозможно, или, скорее всего не хватает решительности.

Поэтому, всё тут пропитано революционными посылами. Весьма радикальными и даже вдохновляющими.

Особенно потрясла главная героиня - Кейт Бланшетт, которая выступает в совершенно разных амплуа. Точнее, она и есть главный герой в разных образах. Её перевоплощения потрясают и заслуживают всяческих похвал.

Интересно, что в фильме много моментов абсолютной тишины, где мы видим только сменяющиеся ролики. Но это такие красивые и профессиональные кадры, что кажется, что на них можно смотреть часами.

Фильм очень сильный по многим направлениям и заслуживает вашего внимания. Но будьте осторожны, после легких сериалов он покажется вам совсем не тем, что описала выше.

Фильм из разряда тех, что или восхитит и вдохновит вас, или останется непонятным и отверженным. Решать только вам.

Достоинства
  • Игра героини
  • Идея
  • Красивейшие кадры
  • Съемка
ily_marinaрекомендует
11.05.2024
Согласна с вами, чувствовать, да, это правильно для этого фильма.