Думала-думала, что про него сказать, и наконец придумала.
Состав для разбирающихся
Вот есть у меня молочко для снятия макияжа. Хорошее молочко, любимый Кларанс, да еще с необычной техникой использования (люблю я такие). А я все думаю - когда ты,дружочек, кончишься уже?:Или ты как горшочек с кашей- бесконечный?
Что смывать изволите?
Давайте по порядку.
моем-моем трубочиста..
Флакон, продается без коробочки, и купила я его примерно за 1000 рублей (это если без скидки). На фото состав специально сфотографировала.
чисто-чисто!
Собственно,у меня требований к молочку для демакияжа немного:
ну и ватный диск :)
Снять косметику
Не сушить кожу
Как видите, все просто.
И оно,в общем-то, со своей задачей справляется. На фото я начинала смывать этот BB-крем, для всего лица вполне достаточно небольшой горошины, как у меня на фото. Причем от сложности макияжа количество не зависит.
Примечательна техника использования этого молочка:
Выдавливаем молочко на руки, растираем-разогреваем недолго в ладонях
Прикладываем ладони к лицу и отедргиваем ладошки. И так примерно с минутку. Крем из белого превращается в некое прозрачное масло. Делали когда-нибудь медовый массаж? Вот аналогичные движения. Прикладываем - отрываем! Постепенно молочко становится вязким и чувствуется, что руки тяжело отрываются от лица, вытягивая из пор тоналку и прочую гадость.
Смываем молочко тоником. Но я предпочитаю воду, а потом уже тоник 😊
Вуаля. Макияж полностью смыт (для меня показатель - ватный диск, проведенный по коже. Он чист!). Кожа матовая, увлажненная, мягкая и счастливая.
Спросите: что ж тебе не так в этом средстве?
Видимо, впечатления от первого раза не отпускают. С этим средством нужно подружиться. Первый раз я была в ужасе от жирной жирности на лице, избила себя хлопками по щекам и извела кучу любимого тоника от Payot для смывки. Тогда решила смывать теплой водичкой, и стала любить это замудреное молочко 😊
Итак,плюсы:
Не сушит кожу, даже увлажняет ее
Отлично справляется со своей задачей - смыть макияж
Экономичное (бутылки этой мне на 5 месяцев хватает ежедневного использования)
Минусы:
С ним реально нужно подружиться.
Итого - ставлю ему 4 из-за сложного характера. Хотя результат мне нравится.
ого какое необычное)) я вот как-то с косметикой Кларанс подружиться никак не могу.... Пайо мне очень нравится... а вот Кларанс никак... но это молочко захотелось попробовать)))