Чем мне нравится продукция от марки 4 сезона - своим разнообразием )) Очень много у марки различных полуготовых блюд, приготовление которых занимает очень мало времени, например овощные галеты, которые как будто созданы для тех кто следит за своим питанием )) Поскольку я к овощам отношусь более чем положительно то я естественно решила их попробовать. В этом отзыве расскажу об одних их четырех галет - Овощные галеты по-французски.
Прежде всего конечно хочется отметить упаковку блюда - внешне она один в один как и у замороженных овощей марки. Мягкая, яркая, с фирменным логотипом в виде белого медведя
На обороте можно найти состав этих овощных галет
Состав конечно не 100 % натуральный, но с другой стороны такое блюдо как галеты наверное на одних овощах не сделаешь. Нужно что то что бы они были крепкими и не превращались в кашу.
В упаковке пять галет, для меня это оказалось сразу два приема пищи настолько они были сытными. Сами галеты интересные внешне - за счет свеклы они ярко розового цвета
видны кусочки овощей, за счет хорошей прессовки плотные.
Готовить эти галеты нужно быстро, потому что когда они начинают таять то быстро теряют формы, сами галеты итак мягкие и есть их легко.
Сделать их ровными было сложно, они очень мягкие. И конкретно эта мягкость мне в них не очень понравилась особенно с учетом специфического вкуса свеклы
Мне казалось что я ем фарш из свеклы, остальных овощей я почти не чувствовала и это на мо вкус плохо, свекла перебила их. Поэтому конкретно эти галеты я бы наверное второй раз бы себе не купила, но тем кто любит овощи могу порекомендовать их попробовать.