Открываем аккуратно пакет ножницами, внутри находятся вот такие галеты.
Форма у галёт аккуратная, круглая.
Овощные галеты «По-французски» 4 сезона
🍽️СПОСОБПРИГОТОВЛЕНИЯ🍽️
Разогреваем небольшое количество масла в сковоре, и выкладываем галеты, размораживать их предварительно не нужно.
Готовим на педленном огне 12 минут, пока галеты не подрумянятся, через каждые 3 минуты переворачиваем.
Галеты по истечению 12 минут принимают румянец и полностью готовы к употреблению.
Овощные галеты «По-французски» 4 сезона
🍽️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍽️
Выкладываем готовые галеты на тарелочку.
Овощные галеты «По-французски» 4 сезона
Подавать галеты можно с чем угодно, кто что любит, у меня котлетки куриные.
Овощные галеты «По-французски» 4 сезона
В разрезе галета выглядит так, отчётливо видны крупные кусочки овощей. У
Овощные галеты «По-французски» 4 сезона
Кушать галеты можно как горячими так и холодными.
По консистенции галеты мягкие за счёт основной пюреобразной консистенции.
На вкус галета интересная, овощи присутствующие в составе чётко ощущаются, и отлично дополняют друг друга, так же отчётливо чувствуется некая перчинка и чесночок.
Хочется сказать на последок что у "4 сезона", очень большой выбор галет: