Опубликовано 9 Август, 2022 - 10:02

Я любитель борща и винегрета, да и вообще всего, что сделано из свеклы. Поэтому мне стало интересно попробовать овощные котлетки из свеклы.

Полуфабрикат замороженный Овощные галеты по французски от бренда ТМ 4 сезона.

• Цена - около 200 рублей
  • Вес - 300 грамм
  • Где купить - В любом супермаркете, также видела в различных доставках продуктов, такие как утконос, перекресток и другие.

🌸 Упаковка

Продаются галеты в прочном герметичном пакете. На лицевой стороне изображена котлетки сделанные из свеклы.

Овощные галеты по-французски от ТМ 4 сезона

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о товаре: состав, способ приготовления, сроки годности и многое другое.

Обратная сторона упаковки

🌸 Состав

В составе 5 овощей и добавки для скрепления котлет

🌸 Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Естественно, замороженный продукт следует хранить в морозилке.

🌸 Энергетическая ценность

60 ккал

Небольшая калорийность, одна котлетка всего 35 калорий.

🌸 Содержание пакета

Внутри пакета лежат 5 галет. На галетах не было наледи и они не слиплись между собой.

Овощные галеты по-французски от ТМ 4 сезона

По форме они круглые, средние по размеру.

🌸 Способ приготовления

На сковороде или в духовке

Мне удобнее и проще приготовить котлетки на сковороде. Поэтому разогреваю сковороду, добавляю в нее немного растительного масла и обжариваю галеты на медленном огне с двух сторон до золотистой корочке.

🌸 Мои впечатления

Сверху образовалась хрустящая корочка, правда может показаться, что они у меня пригорели, но это не так. Изначально цвет галет был темно-розовый, а когда их поджарили цвет стал еще темнее, поэтому и кажется, что они сгорели.

Овощные галеты по-французски от ТМ 4 сезона

Внутри галеты мягкие и сочные, чувствуются кусочки свеклы и брокколи.

Овощные галеты по-французски от ТМ 4 сезона

После прожарки галеты немного ужарились, но все равно сохранили свою форму, не развалились

Овощные галеты по-французски от ТМ 4 сезона

И это все плюсы, которые я нашла в галетах и все же есть один минус и он оказался огромный для меня. И это вкус галет, во-первых котлетки пресные, мне не хватило соли и терпкие с небольшой горчинкой, а во-вторых они дают сладость, то есть котлеты получаются сладкими. Эту сладость дает свекла.

Поэтому это не самые вкусные галеты, которые пробовала у этого производителя. Мне они понравились меньше всего. Но мой муж съел их в прикуску с ужиным, вместо хлеба. И после этого я сделала вывод, что галеты неплохие, но просто на любителя.

В общем, особого впечатления галеты на меня не произвели, покупать их я больше не буду. Но рекомендовать буду, возможно найдется любители галет из очень сладкой свеклы.

Оставлю ссылочку на галеты, которые мне понравились!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аккуратная круглая форма
  • Качественная заморозка
  • Красочная упаковка
  • Легко и быстро готовятся
  • Полезные
  • Сохраняют форму при обжарке
Недостатки
  • На любителя
  • Пресновато
  • Сладковатый вкус от свеклы
Свеетикрекомендует
09.08.2022
Мне кажется, что все галеты на любителя
На вид вкусно
Мне тоже понравились.
09.08.2022
Как то не хочется пробовать
Пожалуй пройду мимо
13.08.2022
Никогда не пробовала)
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
02.09.2022
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших потребителей.