Эту палитру я выбрала именно потому что тут есть необычные цвета, у других брендов я таких не встречала. А так, продукцией Morphe уже пользовалась, и осталась довольна. От них есть набор кистей, несколько блесков и другая более нюдовая палетка. К качеству косметики - вообще никаких вопросов. Идеально ложится, причем с первого нанесения, тени на скатываются, а цвета остаются такими же яркими на коже, как и в самой палетке.
Сами тени хорошо тушуются - для этого не нужно прикладывать много усилий. Хорошо переносятся на кожу как кистью, так и просто пальцами. Кожа у меня довольно жирная, и эти тени, пожалуй, единственные, которые держатся на веках весь день. Я вообще ни разу не визажист, такой любитель-практик, но думаю, с этими тенями получится сделать красиво даже у тех, кто вообще в первый раз в жизни купил палетку.
В наборчике есть и более естественный оттенки - светло коричневые, белые, и даже просто темные оттенки. Так и яркие и необычные - мне особенно нравится небесно-голубой оттенок. Если к нему еще блесток добавить - то вообще отвал всего. В общем, просто обожаю эту палетку, и искренне советую к покупке.