Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 12:50

Здравствуйте, уважаемые подписчики и те, кому довелось наткнуться на мой отзыв совершенно случайно. Сегодня я собираюсь рассказать об одном из самых интересных ароматов этой зимы - о Giorgio Armani Si Passione.

Объем: от 30 мл до 100 мл (у меня миниатюра 7 мл)

Цена: от 5000 руб. без скидок

Страна производства: Франция

Этот аромат давно привлек мое внимание, потому что на каждом человеке он открывается совершенно по-разному. Я с таким сталкиваюсь впервые. На мой взгляд, именно этим парфюм и интересен в первую очередь.

Дизайн. Пусть у меня и миниатюра, но внешне она копирует полноформатное средство, поэтому я напишу немного и о дизайне. Флакон Giorgio Armani Si Passione выглядит как обновленная классика: с одной стороны привычное сочетание глубокого красного с черным, с другой - необычная форма флакона, которая мне немного напоминает флаконы для сывороток.

На коробочке есть информация, которая может заинтересовать перед покупкой. У полноформатных средств, опять же, все выглядит точно так же.

Впечатления от аромата. На первый взгляд он может показаться излишне сладким и немного тяжелым, но это ошибочное впечатление. Парфюм раскрывается постепенно, примерно в течение часа, начиная с удушающей сладости и заканчивая пудровой легкостью. Между этими двумя "стадиями" заметны свежие цитрусовые ноты. Именно в таком состоянии аромат и понравился мне больше всего.

Si Passione абсолютно зимний аромат. Он согревающий, даже огненный. Легкие, едва заметные дымные нотки дают о себе знать.

Этот парфюм идеально подойдет уверенным в себе барышням, которых не пугает внимание окружающих. Так что, если желаете обратить на себя внимание, то обязательно присмотритесь к этому аромату.

В последнее время я пользовалась в основном моноароматами, совсем забыв о сложном парфюме. И, если честно, я пожалела о таком выборе, попробовав Si Passione. Он оказался настолько необычным, что я уже готова записать его в число любимых.

Этот аромат хорош, как современное искусство. В него можно вслушиваться неделями и каждый раз находить что-то новое и совершенно невероятное для себя.

Понаблюдав, я заметила, что очень многие утверждали, что у Si Passione нет шлейфа. Я же с этим совершенно не согласна. Но, опять же, как я уже говорила, многое зависит от кожи, потому что на каждой этот аромат раскрывается по-разному.

Стойкость. Я бы не назвала этот парфюм невероятно стойким, но примерно 4 часа он выдерживает точно, постепенно ослабевая и меняясь. Кроме того, многое зависит от того, сколько вы нанесете и куда именно. Могу сказать, что хуже всего он держался у меня на запястьях.

Если с ароматом переборщить, то держаться он будет очень долго, но радости от этого вы, скорее всего, не получите, потому что в таком случае парфюм может показаться немного удушающим.

Выводы. Как я уже писала выше, Si Passione мне понравился, но пользоваться им надо с осторожностью. Думаю, когда закончится миниатюра, приобрету полноформат, особенно, если скидки еще не закончатся.

Если любите необычные ароматы, то этот парфюм станет находкой для вас.

Спасибо за внимание! Если отзыв показался вам интересным, то заглядывайте в мой профиль =)

Достоинства
  • Восхитительный флакон
  • Интересно раскрывается аромат на коже
Senorita_Muerteрекомендует
интересный аромат
Сам флакон выглядит оригинально!Мне аромат тоже показался интересным 😊
09.12.2018
Мне очень нравится классический Si - на мне звучит как моно-запах черной смородины 😊
такой вариант в красной упаковке тоже обязательно опробую, не сомневаюсь, что понравится!
09.12.2018
Круто, я с ним не знакома, но теперь хочется)
09.12.2018
Как же мне нравится дизайн флакона!?
09.12.2018
Мне безумно понравилась эта интерпретация Si ❤️ Такой чувственный и страстный аромат! С удовольствием сейчас ношу его
09.12.2018
С классическим Si у меня не сложилось 😕 Может этот понравится? Послушаю при возможности)
мне нравится описание
09.12.2018
Хотела бы затестить такой аромат
Хорошо, что аромат многогранный, но хотелось бы побольше стойкости - на моей холодной коже вообще слабоват будет
Роскошный аромат по описанию 😊
Крутой аромат, я послушала!
Ноты очень крутые. Одни из любимых 😇
09.12.2018
Давно уважаю парфюм от Armani, наша дружба началась с Acqua di Gioia. А Si Passione великолепный аромат, подруга пользуется им. И он действительно в холодное время года звучит идеально.
09.12.2018
Очень зацепил этот аромат, даже не ожидала такого. Вроде бы зимой мне больше нравятся теплые, тяжелые ароматы, а тут так прониклась этим нежным и легким Si Passione, наверное буду брать! 😊
09.12.2018
Аромат и правда очень интересный) Люблю его слушать, так звучит необычно.
мне он однозначно больше классической версии нравится)
Интересный отзыв
мне нравится этот аромат 😊
10.12.2018
Аромат в моем вкусе, а вот такая низкая стойкость немного окончила! За такую стоимость хочется большей)
10.12.2018
Аромат наверное просто волшебный ?
10.12.2018
Очень нравится Si почти во всех вариациях
10.12.2018
Вкусное описание, всегда восхищаюсь умением описывать запахи. 😊
10.12.2018
Столько отзывов уже на него, и все хвалят. Видно стоящий аромат
10.12.2018
Интересно бы послушать аромат?
10.12.2018
оформление такое необычное. надо затестить.
тоже понравился
😊 Шикарный аромат
10.12.2018
Давно к нему присматриваюсь, но всё никак не решусь на покупку(((
11.12.2018
4 часа тоже очень достойно!
14.12.2018
Какой красивый дизайн ?
14.12.2018
Какой чудесный аромат! Заинтересовали!
05.02.2019
У самой такой же аромат, но 30 мл, скоро кончится, скорее всего еще раз приобрету