Опубликовано 2 Март, 2020 - 18:33

Я получила в подарок эмульсию от La'dor для волос, как раз в тот период, когда волосы особенно нуждались в защите и восстановлении, о этом и пойдет речь в отзыве...

Такие вот тюбики обещали спасти мои безжизненные волосы. Естественно, чудес я не ждала, но на заметный результат рассчитывала.

Каждый тюбик продается отдельно, стоимость составляет 140 рублей. Можно купить и большой флакон, объемом 550 мл, но его стоимость составит уже 1120 руб.

Конечно, большой формат выгоднее по цене, но нужно сначала убедиться в эффективности средства, а для этого, как раз, и подойдут маленькие тюбики.

Описание:

Средство воздействует сразу по нескольким направлениям: увлажняет, питает и обеспечивает кератиновое укрепление. Комплекс активных компонентов способствует регенерации кожи головы, помогает избавиться от сухой перхоти, восстанавливает структуру волос, предупреждает их выпадение и стимулирует рост, защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает способность сопротивляться агрессивному воздействию ветра, сухого или очень влажного воздуха.

Water, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cetrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Behentrimonium Methosulfate, Amodimethicone, Betaine, C12-14 Sec-Pareth-7, Aminopropyl Dimethicone, Trehalose, Cetyl Alcohol, Alcohol, C12-13 Pareth-3, Laureth-23, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Acorus Calamus Root Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Hydroxyacetophenone, Sodium Lactate, Polyquaternium-10, CI 42090 , Fragrance

Выпускается средство в прозрачных тюбиках, с закручивающейся крышкой. Пользоваться удобно вначале, а в конце я просто обрезаю тюбик с обратной стороны и выдавливаю остатки средства через большое отверстие.

Одного такого тюбика на мою длину (чуть длиннее лопаток) хватает примерно на 2-3 применения, в зависимости от густоты нанесения.

Эмульсия густая и жирная по ощущениям, жирнее чем маски и бальзамы. Аромат очень приятный, сладковатый. На волосах задерживается не на долго, поэтому те, кто не любит отдушку, могут не беспокоиться.

Способ применения:

Нанести на вымытые и подсушенные волосы по всей длине и оставить на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Для усиления эффективности можно надеть термошапочку.

Я наносила средство на слегка влажные волосы (предварительно подсушенные полотенцем) по всеё длине от корней и до кончиков, надевала сначала целлофановый пакет, затем теплую шапку, и ходила так 10 минут, затем снимала шапку и ходила еще 5 минут, для максимального эффекта.

После этого, я смывала эмульсию и опять подсушивала волосы полотенцем, сушки феном я старалась избегать, если это было возможно, либо предпочитала прохладный обдув, как было написано в инструкции.

Такая сушка занимала больше времени, но более бережно воздействовала на волосы.

Результат применения эмульсии я заметила сразу. Волосы стали мягче, в них появилась жизнь - блеск и гладкость. Со временем сократилось сечение кончиков, чего я и ждала от применения данного средства. К волосам стало приятно прикасаться, стало легче их расчесывать и укладывать.

Мне очень понравилось данное средство, несмотря на короткий срок применения - у меня было всего три тюбика, соответственно, я использовала эмульсию 9 раз, примерно два раза в неделю.

Но и за столь короткий срок, эмульсия сотворила невозможное - вернула волосам былую красоту, утерянную после многочисленных экспериментов с волосами. Волосы стали гораздо послушнее, благодаря эмульсии.

После завершения использования.

К сожалению, через некоторое время после окончания использования эмульсии, волосы опять начали сечься и потеряли былой вид. Поэтому, я планирую в дальнейшем приобрести еще несколько тюбиков, а может и полноценный флакон и продолжить уход за волосами.

Ведь, согласитесь - приятно, когда есть реальный результат от использования и не нужно разглядывать волосы под лупой, чтобы понять, был ли смысл в использовании того или иного средства.

Я вижу положительную общую картину и хочу снова вернуть это приятное состояние здоровых волос, к которому так долго стремилась.

Так что, средство я рекомендую, но советую начинать с маленьких тюбиков, а уже убедившись в их эффективности, перейти к полному размеру!

На этом всё! Надеюсь, отзыв был полезен!

Достоинства
  • Питает
  • Приятно прахнет
  • Увлажняет
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Наносить на подсушенные волосы
Missis Ольkissрекомендует
10.03.2020
тоже взяла на пробу маленький тюбик.. пойду проверять 😊
10.03.2020
Хорошее средство, надеюсь и вам понравится 😁