Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 14:33

Обычные лаки Голден Роуз я не люблю. Но мимо этого пройти не смогла, потому что только накануне смотрела на ютюбе отзыв про магнитный лак и вот он лежит передо мной на витрине за 98 рублей. В комплекте с лаком идет магнитик, на коробочке подробная инструкция. Интересный получается эффект, хотя надо приловчиться. Система такая - лак наносится одним довольно плотным слоем (покрывистость у лака хорошая) и тут же подносится к ногтю магнитик, держится на расстоянии 3мм (я ближе подносила) пару секунд и на лаки проступают полосы. Ногти получается классные, ничего не скажешь. У меня пока короткие, и то красиво получилось (хотя в первый раз не очень аккуратно), на длинных вообще шикарно будет! Недостатки есть небольшие - лак не очень хорошо растекается по ногтю, надо приловчиться наносить и довольно толстый слой и равномерно. После того как ногти на одной руке накрашены, ее лучше некоторое время держать горизонтально, чтобы рисунок не поплыл, пока лак не схватится посильнее.
Достоинства
  • Довольно прост в применении
  • Красивый маникюр
  • Недорогой
Недостатки
  • Не очень ровно ложится
olchik26рекомендует
13.02.2012
очень даже!))))кстати,магнит можно и не приобретать-подойдут и обычные с холодильника)))
13.02.2012
😊 конечно, подойдет и с холодильника, но магнитик к лаку идет в комплекте, без него не получится купить лак.
13.02.2012
аааааааа....тада,производители молодцы!А ТО ТАКИЕ ЕСТЬ,КОТОРЫЕ МАГНИТЫ СВОИ ОТДЕЛЬНО ПРОДАЮТ ,ДА ПО ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ,ЧТО И САМ ИХ ЛАК 😲 !!!Нормально?
Вы что, с какого холодильника, на магните ведь узор высечен!!!! Полосочки или звёздочки!!!!
03.03.2012
Красиво получилось! Я точно такой же цвет купила малахитовый! А обычный магнит не подойдет, я пробовала. получается темное пятно! А на этом узор в полоску высечен, когда ацетоном магнит протирала - увидела!
За отзыв безусловно +. 😁
Жаль что в их коллекции нет золотого, оранжевого цвета...по-ярче бы что-то.
Но эти лаки для меня стали безусловным фаворитом!
12.03.2012
14.03.2012
Заинтересовали не на шутку. То есть можно магнит прикладывать под разным углом и получить разное направление линий? Например, не диагональ, а вертикаль или горизонталь по ногтю?!
14.03.2012
Да, тот магнит, который в комплекте можно прикладывать по-разному, там к лаку есть инструкция при каком положении какие линии получаются. А еще можно приобрести отдельно магнитики, я видела в каком-то китайском интернет-магазине, чтобы получить звездочку на ногте.
+, очень красиво, жалею что не купила лак такого оттенка
прикольно!
26.03.2012
Необычно, очень красиво смотрится)