Опубликовано 12 Февраль, 2012 - 14:33
Необычный маникюр за 100 рублей(+ обновленное фото)
Достоинства
- Довольно прост в применении
- Красивый маникюр
- Недорогой
Недостатки
- Не очень ровно ложится
olchik26рекомендует
очень даже!))))кстати,магнит можно и не приобретать-подойдут и обычные с холодильника)))
😊 конечно, подойдет и с холодильника, но магнитик к лаку идет в комплекте, без него не получится купить лак.
аааааааа....тада,производители молодцы!А ТО ТАКИЕ ЕСТЬ,КОТОРЫЕ МАГНИТЫ СВОИ ОТДЕЛЬНО ПРОДАЮТ ,ДА ПО ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ,ЧТО И САМ ИХ ЛАК 😲 !!!Нормально?
Вы что, с какого холодильника, на магните ведь узор высечен!!!! Полосочки или звёздочки!!!!
Красиво получилось! Я точно такой же цвет купила малахитовый! А обычный магнит не подойдет, я пробовала. получается темное пятно! А на этом узор в полоску высечен, когда ацетоном магнит протирала - увидела!
За отзыв безусловно +. 😁
Жаль что в их коллекции нет золотого, оранжевого цвета...по-ярче бы что-то.
Но эти лаки для меня стали безусловным фаворитом!
За отзыв безусловно +. 😁
Жаль что в их коллекции нет золотого, оранжевого цвета...по-ярче бы что-то.
Но эти лаки для меня стали безусловным фаворитом!
Заинтересовали не на шутку. То есть можно магнит прикладывать под разным углом и получить разное направление линий? Например, не диагональ, а вертикаль или горизонталь по ногтю?!
Да, тот магнит, который в комплекте можно прикладывать по-разному, там к лаку есть инструкция при каком положении какие линии получаются. А еще можно приобрести отдельно магнитики, я видела в каком-то китайском интернет-магазине, чтобы получить звездочку на ногте.