Здравствуйте)))) Продолжая тему волосяного бума поведаю о бальзаме бабушки Агафьи))) Купила я его вместе с аналогичным шампунем в пылу борьбы за красоту волос)))
На деле, как самостоятельное средство бальзамчик немного не дотянул) Может я конечно сильно придираюсь к средству без силиконов, но как по мне слабоват)
Обо всем по порядку:
- с дизайном производитель оригинальничать не стал, простая бутыль с завинчивающейся крышкой. Всё!!! Ни тебе ограничителя какого нибудь, ни тем более уж дозатора ни-че-го. ПО мне очень неудобно.
- по консистенции довольно густой, поэтому вытряхивать из флакона проблематично, а благодаря широкому горлышку если и вытряхнешь то сразу полфлакона
- насчет результативности - волосы после бальзама расчесываются плохо, смягчает всего немного.
Казалось бы стоять ему на полке веки вечные, но я нашла ему применение)))) Делаю на его основе отличный солевой скраб!!! О нем подробнее прочитаете в моем отзыве)) Вот тут то бальзам и пригодился, как раз то, что доктор прописал)))
Так что не бывает бесполезных продуктов, вы просто еще не нашли правильного применения)
Другие мои отзывы:
Пенка для умывания для жирной кожи
Глиняная маска для жирной кожи от Спивакъ
Бельди с мятой от черных точек
Маска от выпадения волос
Окрашивание хной и басмой
Горчичная маска для густоты волос
Шампунь для нереального блеска волос
Отличный копеечный шампунь от выпадения волос