Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 16:29

Здравствуйте)))) Продолжая тему волосяного бума поведаю о бальзаме бабушки Агафьи))) Купила я его вместе с аналогичным шампунем в пылу борьбы за красоту волос)))

На деле, как самостоятельное средство бальзамчик немного не дотянул) Может я конечно сильно придираюсь к средству без силиконов, но как по мне слабоват)

Обо всем по порядку:

• с дизайном производитель оригинальничать не стал, простая бутыль с завинчивающейся крышкой. Всё!!! Ни тебе ограничителя какого нибудь, ни тем более уж дозатора ни-че-го. ПО мне очень неудобно.
  • по консистенции довольно густой, поэтому вытряхивать из флакона проблематично, а благодаря широкому горлышку если и вытряхнешь то сразу полфлакона
  • насчет результативности - волосы после бальзама расчесываются плохо, смягчает всего немного.

Казалось бы стоять ему на полке веки вечные, но я нашла ему применение)))) Делаю на его основе отличный солевой скраб!!! О нем подробнее прочитаете в моем отзыве)) Вот тут то бальзам и пригодился, как раз то, что доктор прописал)))

Так что не бывает бесполезных продуктов, вы просто еще не нашли правильного применения)

Другие мои отзывы:

Пенка для умывания для жирной кожи

Глиняная маска для жирной кожи от Спивакъ

Бельди с мятой от черных точек

Маска от выпадения волос

Окрашивание хной и басмой

Горчичная маска для густоты волос

Шампунь для нереального блеска волос

Отличный копеечный шампунь от выпадения волос

Достоинства
  • Аромат
  • Густой
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Состав
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Неудобное горлышко
  • Отсутствие дозатора
  • Слабый эффект
_Lisichka_рекомендует