Всем привет!)
Как ни крути, дезодорант - штука необходимая в ежедневной гигиене. Мне больше всего нравятся вот такие распылители. А у этой серии дезодорантов от Garnier оказался вполне удобный кольцевой диффузор, и поэтому я продолжаю пробовать новые ароматы 😊
- Цена в районе 250 рублей.
- Объем -150 мл.
? Оформление у всей линии одинаково приятное, светлое, с небольшим цветовым акцентом. Флакон ненамного вытянутее подобных дезодорантов, за счет кольцевого распылителя.
На обороте можно ознакомиться с информацией в виде описания-обещаний, состава и прочего ⬇
? Среди остальных дезодорантов-распылителей этот выделяется запатентованным кольцевым диффузором. Спереди находится кнопка, на которую следует нажимать для распыления. А вот уже сзади, между оранжевым и белым кольцом находится несколько небольших отверстий, с помощью которых и происходит распыление.
За счет того, что эти отверстия равномерно расположены по кругу, распыления дезодоранта происходит не в виде сплошной струи, а довольно-таки обширного мягкого потока. Он с легкостью охватывает всю необходимую область нанесения разом, его даже не нужно водить из стороны в сторону.
У дезодоранта приятный легкий цветочный аромат, конкретный цветок не различается 😊 Главное, что он не резкий и не удушливый, звучит мягко и свежо на коже.
? Перед распылением необходимо тщательно встряхнуть флакон, распылять лучше на расстоянии 15-20 см от кожи. Это обеспечит отсутствие белого налета на коже после распыления.
- У него сухая нелипкая текстура. Дезодорант практически моментально высыхает на коже после распыления, так что не приходится терять время и ждать высыхания - можно сразу одеваться.
- Опять же, при условии нормального расстояния и встряхивания не оставляет пятен на одежде.
- Аромат приятный и деликатный, не конфликтует с духами.
- Если ваша работа не связана с тяжёлыми физическими нагрузками, то этому дезодоранту вполне по силам обеспечить вас защитой от пота в течении всего дня.
- Кожу не раздражает, хорошо ложится даже после душа.
- Расход обычный - у меня такие дезодоранты всегда улетают примерно за месяц ежедневного использования.
ВЫВОД: отличный дезодорант на повседневку с нежным ароматом и весьма удобным распылителем. Рекомендую обратить внимание 😊
Всем бобра 😉