Опубликовано 9 Декабрь, 2016 - 22:07

Фильм "Фантастические твари и где они обитают" (2016) посмотрела с огромным удовольствием! И до сих пор, по прошествии трех недель, у меня осталось приятное послевкусие от просмотра.

Зоомаг Ньют Саламандер прибывает в Нью-Йорк с чемоданом магических существ. Некоторым из них удается вырваться на свободу. И тут начинаются чудеса!

Не считая Джонни Деппа и Коллина Фаррела, все актеры для меня новые. Очень приятно видеть свежие лица на экране. Понравился Эдди Редмэйн. Чудаковатый и очень обаятельный юноша с добрым взглядом из под густой челки. Я просто в восхищении от Дэна Фоглера, который сыграл пекаря Якоба Ковальски. Как превосходно он играет мимикой, глазами, жестами! Это не передать словами! Да вообще все актеры сыграли великолепно. Профессионально и на высшем уровне! Их игре веришь безоговорочно!

Атмосфера старого Нью-Йорка передана великолепно и до мельчайших подробностей. Архитектура, пейзажи, костюмы. И вроде бы все реальное, но настолько пронизано волшебством и магией, что смотрится на одном дыхании.

Графика изумительная. Очень яркие спецэффекты. Понравились фантастические существа. Особенно растение Лечурка и Нюхль - милый зверек, похожий на утконоса.

Признаюсь, давно не смотрела таких фильмов, чтобы долгое время после просмотра находиться в этой волшебной атмосфере!

Рекомендую к просмотру и детям и взрослым!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Волшебная атмосфера
  • Зверюшки
  • Качественные спецэффекты
  • Милые животные
  • Обаяшка Ньют
  • Отличная графика
  • Отличный сюжет
  • Старый-добрый мир чародейства и волшебства
Natalex7рекомендует
04.11.2017