Опубликовано 16 Май, 2024 - 01:30

В эру санкций у меня все же появилась Шанелька!!!!

Мне ее привезла подруга на день рождения, из Дьюти фри. Там она пока еще есть, но по заоблачной цене. По какой именно я не знаю, некорректно было спрашивать. Но признаться, я обалдела от радости! Потому что Fresh, Chance и Tendre - мои самые любимые женские ароматы от Chanel, ну и конечно же, красавчик Allure homme sport для мужчин). Что же это за чудо аромат Chanel Chance от французского бренда Chanel и чем он пахнет?

Открывается парфюм сочетанием фруктовых, цветочных и пряных аккордов. В едином ольфакторном танце соединились ноты розового перца, ананаса, гиацинта, ириса и пачули. Ароматное розово-жасминовое сердце пирамиды дополнено каплями сочного, терпкого лимона. В финале звучат ваниль, пачули, мускус и ветивер.

Это очень стойкий аромат, но не навязчивый, не резкий, несмотря на всю его серьёзность, я бы сказала - строгость. Достаточно одного пшика, и необыкновенный шлейф вам обеспечен на целый день. Даже больше - если на одежде, то он держится до стирки, иногда его можно уловить на коже и после душа! Вы вообще представляете эту стойкость! Мне его точно хватит надолго. К вечеру аромат чувствуется по прежнему, но уже более легкий шлейф, но по прежнему приятный. Очень вкусный! Не перестаю удивляться создателю шанелек Жаку Польжу. Вот уж действительно профессионал! На мой взгляд это аромат сильной леди, в то же время хрупкой и утонченной, любящей себя и жизнь! Будоражущей, интересной и активной!

Кстати, флакон этого волшебства выполнен как раз в этом стиле-стильный, строгий и без каких либо излишеств. Прозрачный и с металлическим ободком, что делает его более представительным.

Крышечка прозрачная, плотная, удобно и легко открывается, закрывается с легким щелчком.

Сама парфюмированная вода золотистого цвета 50 мл. Не оставляет следов на одежде, что очень важно, можно не боясь и не задумываясь о последствиях пшикать на любой тип и цвет ткани.

Коробочка нежно розовая, из плотного и приятного картона

С обратной стороны прописан состав и информация о производителе

Очень жду, когда Chanel появится вновь на наших рынках, чтобы этот аромат не уходил из моей жизни.

😉

Достоинства
  • Благородный
  • Благородный насыщенный аромат
  • Ненавязчивай
  • ОООчень стойкий!!!
  • Подходит для любого возраста
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Стойкий запах
  • Шлейфовый
  • Шлейфовый, стойкий аромат
  • Экономный в использовании
Недостатки
  • Их нет
Irina_blogerрекомендует
21.05.2024