После травмы я набрала около 4-х кг (с 56 до 60кг) и решила срочно от них избавляться с помощью диеты. Мой выбор остановился на 6 лепестках. Почему именно она? Во-первых, у меня в прошлом году был просто триумфальный опыт подобной (по сути) диеты: http://irecommend.ru/content/podrobnyi-dnevnik-diety
Во-вторых, в связи с особенностями своей работы, я не смогла выделить в этот раз на диету 10 дней.
6 лепестков продились у меня 7 дней (6 по правилам + 1 разгрузочный). Диету я не нарушала, а также пила не меньше 2-х литров воды. Почему-то 6 лепестков дались мне значительно тяжелее, чем 10-дневка. Очень странно, т.к. они очень похожи. За неделю мною было сброшено 3,2 кг. Больше всего за 1-й и 2-й дни (по 800гр), а также за 5-й (500 гр). Меньше всего за 6-й (300гр). Но каждый день был стабильный отвес. Но вот объёмы, в отличие от моего предыдущего опыта, ушли мало и, в-основном, с талии (живота).
Самое грустное, что в течение 2-х недель вес вернулся, и в итоге результат составил около -500гр. При этом я особенно не позволяла себе ничего лишнего, в "жор" не срывалась. Считаю, что 0,5 кг можно сбросить за пару дней, не прибегая к таким мучениям.
Сейчас пью зелёный кофе и вес понемногу уходит. Но трудно сказать, помогает ли мне этот кофе или всё же это результат диеты 6 лепестков. Так что мнение на счёт этой диеты у меня сложилось очень и очень неоднозначное.
Одно могу сказать точно: эта диета не для меня, повторять её не буду ни в коем случае.