Опубликовано 16 Август, 2016 - 18:39

Добрый день)

Наверно каждая девушка хотя бы раз в жизни задумывалась над тем как ускорить рост волос, со мной это произошло после неудачной стрижки, которая испортила весь мой облик. На просторах интернета есть множество рецептов, народные рецепты я сразу же отсекла в сторону, во -первых из-за сложности приготовления и всяческих неудобств, вроде запаха лука или сожженых горчицей корней, во вторых научно-техническому прогрессу доверяю больше) Решено было пропить убойные витамины курсом и использовать средство от алераны для роста волос.

Продается сие чудо в аптеках, стоит чуть больше тысячи рублей.

Средство нужно наносить на голову не больше 7 пшиков за раз утром и вечером.

Я наносила только вечером, потому что утром для меня это слишком долго: нанести средство и ждать пока оно высохнет, плюс придумывать какую-то прическу, потому что после ночного и утреннего нанесения волосы становятся грязненькими, если же вечером наносить на чистые волосы, то с утра моя голова казалась чистой.

Все строго по инструкции: 7 пшиков на всю голову, произвольно пшикала 7 раз по корням волос, затем деревянной расческой распределяла по всей голове. Старайтесь избегать попадения на лицо и другие участки кожи, где растительность нежелательна. Далее ждем около 15 минут до полного высыхания, не ложитесь с мокрыми волосами от средства, иначе вы рискуете распределить его сначала по подушке, а затем по лицу, а этого допускать нельзя, иначе есть риск увеличения роста волос на лице.

Итак, что я могу сказать через пять недель использования средства: сначала волосы стали выпадать более обильно чем обычно( у меня не было проблем с выпадением), затем выпадение приостановилось и сейчас я вижу, что у меня появился подшерсток. Но я не могу понять, от средства ли это, или это активировался рост в луковицах, из которых выпали волосы при начальном этапе использования. Непонятно от чего подшерсток и от чего они стали выпадать, быть может и не от алераны вообще выпадали... Рост усилился, волосы выросли быстрее чем обычно, это однозначно, можно было бы предположить, что это от витамин, но я большую часть средства наносила именно на макушку( там где все повыстригли по бокам, на фото разница очень видна, после стрижки срез был очень крутой, а сейчас он стал более плавным) вот как раз там и выросли волосы быстрее... Вообщем интересная штука, не стоит на нее возлагать больших надежд, но если хочется ускорить рост волос, то можно попробовать) я продолжу использование)

Хочется отметить, что побочек никаких на себе не ощутила.

Фото до:

фото до использования