Добрый день всем!
Сегодня хочу поделиться отзывом на канал Ольги RedAutumn. Частенько она здесь мелькала и захотелось поделиться своим мнением на этот счет.
Смотрю Ольгу уже лет пять с переменным успехом.
Отписываюсь, подписываюсь, выборочно смотрю или не смотрю вообще.Канал большой по количеству подписчиков, скоро будет один миллион.
Чем известна Ольга? Макияжи, адвент-календари, обзоры разных марок косметики, обзоры новинок, лайфхаков и т.д.
Каждое видео Ольга начинает с
милых приветствий, в комментариях все чуть ли не слюни пускают, что они мерцающие вишенки, яркие звездочки и т.д. Меня это наоборот отталкивает. Но на вкус и цвет, возможно другие хотят услышать эти слова.
Что касается видео с макияжами: однотипно, грустно. Показывает одно и тоже. Одни и те же стрелки, одна и та же растушевка.. Нового ничего нет, а хотелось бы. Макияжи меняются просто в оттенках теней.
Распаковки адвент-календарей. Нравится эта рубрика, но она ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРЕДВЗЯТА. Недели две назад смотрела выпуск с календарем от Shiseido и Paul & Joe!
Так из-за того, что там все
в виде котиков, а наполнение честно говоря
дрянь, из
мизерных пробников и ФУТЛЯРОВ для косметики, так календарь ей очень сильно понравился.
А в следующем выпуске с бюджетными календарями от Нивеи и Мэйбеллин, уже ничего не нравится, ни крем, ни мицеллярка и т.д. Котиков же не было, вы не понимаете. И неважно, что продукты бюджетной категории и не в формате одного мл, или еще хуже просто одного футляра для него.
ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ, замечаю уже не первый раз.По этому поводу даже писала комментарий, но как вы можете догадаться - его удалили. Хотя всё было тактично. Некоторым девочкам она язвительно ответила на такой же посыл. Показала свое лицо, не знаю как сейчас, может быть уже удалила все. Не смотрела больше.
В общем, тему с адвентами больше не смотрю у нее, только если фоновым просмотром во время уборки, понятно стало, что ДОРОГО - это хорошо. БЮДЖЕТНО - это ерунда.
Могу посмотреть её видео с новинками косметики, просто чтобы знать, что нового вышло. (Свотчи, текстуру.)
А также видео с проверками лайфхаков, средств из Тиктока. И на этом всё.
Подводя итог:Раньше Оля была реально интеллигентным, непредвзятым блогером. Которого было интересно смотреть и слушать, прислушиваться к ее мнению. Ведь у нее действительно прекрасная грамотная речь, приятный голос, этим она очень сильно подкупала.
Теперь всё это куда-то ушло. По себе замечаю, что смотрю ее уже реже и реже. Иногда могу включить новое видео, если привлёк кликбейтный заголовок, коим она часто грешит, но потом узнав суть, закрываю ее видео.
Видео она выпускает часто, в этом плане молодец, и все бы хорошо, но вот есть это НО, из-за которого рука не тянется к просмотру.
Для кого-то считаю канал будет полезным и интересным, но для меня уже нет. Увы.
Достоинства:
- грамотная речь;
- качественные видео в плане съемки;
- частота выхода роликов;
- свотчи продуктов.
Недостатки:
- скучновата;
- необъективна и предвзята;
- иногда стиль одежды выходит за рамки ( но на вкус и цвет, кто-то умиляется этим)
- однотипность макияжей ( если считает себя бьюти-блогером)
Возможно будет интересно: забавная девушка из Китая, которая выучила русский язык и делится своим мнением на разные темы.