Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 22:15
Неоднозначный бальзам и его свойства. От ненависти до любви – один оттенок. ФОТО оттенков 1.22 «Корица» и 1.23 «Коньяк» на волосах и рассказ об оттенке 1.51 «Шоколад».
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:56 рублей
Достоинства
- Густой
- Маскирует седину
- Не портит волосы
- Недорогой
- Окрашивает равномерно
- Придает блеск и гладкость волосам
- Цвет яркий
Недостатки
- Долго смывать
- Трудно выдавливать
- Цвет быстро смывается
Lelya0211рекомендует
Prelestnaya, спасибо. За кондиционирующий эффект я и люблю оттеночные бальзамы. Моим повреждённым волосам это не помешает.
Lime-Lemon, жаль смывается цвет быстро, особенно с седых волос.
Юлия 1814, только разные оттенки ведут себя по-разному. Попробуйте этот бальзам сначала на одной пряди, чтобы не получить непредсказуемый цвет.
Lime-Lemon, жаль смывается цвет быстро, особенно с седых волос.
О я б убила за такую упаковку! злобный криворук 😂
А цвет ооочень классный, мне нравится, волосы хорошо выглядят))
А цвет ооочень классный, мне нравится, волосы хорошо выглядят))
Я однажды попробовала оттеночный бальзам: уделала всю ванну, получила на волосах не пойми какой цвет и вообще мочалку в принципе, и поняла, что это не моё 😁
Я тоже очень боюсь эти оттеночные бальзамы- после неудачных экспериментов еще в школьные годы))
Но у вас получилось вполне симпатично! К блеск волос даже есть!
Но у вас получилось вполне симпатично! К блеск волос даже есть!
Жаль, что держится на волосах так мало. Но результат мне понравился. 😉 Не пробовала никогда оттеночные бальзамы, может как-нибудь поэкспериментирую с оттенком волос, надо подумать. 😁
p.s. По поводу "фиговой" упаковки надо писать производителю, пусть знает! 😂
p.s. По поводу "фиговой" упаковки надо писать производителю, пусть знает! 😂
qirl4ka, цена действительно демократичная. Жаль только бальзам очень быстро смывается.
malvinochka, как дежурное средство между окрашиваниями волос краской, этот бальзам неплох.
Tati@na, флакон действительно очень неудобный. Производителя бы заставить попробовать извлечь бальзам из этой бутылки.
Risha82, может, сам бальзам был не очень?
Ojadore88, только будьте осторожны при выборе оттенка.
Ulinnka, спасибо. В следующий раз попробую ещё какой-гнибудь оттенок (из натуральных).
Bubble_gum, спасибо. Блеск волос после этого бальзама мне особенно импонирует.
in-color, спасибо. Мне нравится, что с оттеночными бальзамами можно экспериментировать.
innerLight, по удобству упаковки мне больше всего понравился Белитовский оттеночных бальзам - туба удобная и без заморочек.
nyktaaa, спасибо. С предыдущим оттенком этого бальзама у меня дружба не получилась.
Alexandrine, тут не угадаешь. Я пробовала разные оттеночные бальзамы.
Wellwisher, спасибо. 😊
A_way, Arsenia2015, я и добивалась натурального оттенка. Экзотических как-то не хочется.
Risha82, может, сам бальзам был не очень?
Ojadore88, только будьте осторожны при выборе оттенка.
Bubble_gum, спасибо. Блеск волос после этого бальзама мне особенно импонирует.
Alexandrine, тут не угадаешь. Я пробовала разные оттеночные бальзамы.
Wellwisher, спасибо. 😊
мне от эстель понравился фиолетовый шампунь в зеленой бутылочке для холодных оттенков, мне прекрасно тонировал мелированные волосы 😊
Бальзам окрасил волосы ровно в тот оттенок, который изображён на упаковке.
Вот это самый главный бонус, а то вечно не тот цвет получается )
Tiffany_, veluat, к сожалению, с эстелевскими бальзамами никогда не угадаешь, какой конечный результат тебя ждёт.
Катрин, я тоже рада, что полотенце не пострадало.
Favorite_Owl, 😊
lexlex, между окрашиванием волос этот бальзам может стать спаснием в борьбе с неравномерным цветом.
Катрин, я тоже рада, что полотенце не пострадало.
Favorite_Owl, 😊
теринаterina, Оттенок получился почти как я хотела. Поэтому, если бы не неудобная упаковка, я бы регулярно покупала этот оттеночный бальзам.
Furorius, результата окрашивания действительно мне понравился.
Furorius, результата окрашивания действительно мне понравился.
а мне понравился результат - волосы стали более ярко и приятно выглядеть,а так же блестеть красиво**
Черная Настя, Muumimamma, Cherryblossoms, главное, что оттенок соответствует заявленному.
Мудрая Сова, Alena7, Enchanted Fox, мне нравится, что этот бальзам ухаживает за волосами.
Yanochka♥Gorod48, с седых волос даже краски быстро вымываются.
Demid, спасибо.
Yanochka♥Gorod48, с седых волос даже краски быстро вымываются.
Demid, спасибо.
За свою цену вполне неплох.. 🎉 здорово, что у вас так долго он продержался, у меня моментально цвет смылся..
Ох, какой ровненький цвет получился, даже не ожидала такого от оттеночного-то бальзама! 😊
Ещё 10 комментариев