Приветик, я Аня (и в жизни обычно очень не вредная тетя), и на этой площадке несчадно ругаю продукты, которые мне не нравятся. Или хвалю, которые нравятся. Этот же спрей трудно отнести к хорошему или плохому продукту, он просто есть и довольно странный сам по себе.
Спрей для лица Revolution Skincare Niacinamide с экстрактом ромашки
A clarifying mist for blemish-prone skin.
Thirsty? Perfectly sized to fit in your handbag, Revolution Skincare Niacinamide Essence Spray delivers targeted results in just one spritz. This intensely hydrating mist is enriched with calming Chamomile and Niacinamide to clear congestion, diminish blemishes and reduce the appearance of pores. Skin is left feeling refreshed and revived.
Про цену
Я брала на предрождественской распродаже за 310 рублей, сейчас на Beauty Bay спрей стоит уже за 500 рублей, довольно обидно за объем в 100 мл.
Про упаковку
А вот упаковка мне понравилась. Во-первых, была защита от первого вскрытия, пусть и в виде кусочка клейкой ленты, но все равно. Во-вторых, упаковка подлежит вторичной переработке. В-третьих, оформление и материалы действительно классные, бутылку приятно держать в руках и пользоваться. В-четвертых, у банки отличный пульверизатор, который не умер до конца флакона, но брызгает он не облачком, а эдаким мини-душем.
Спрей для лица Revolution Skincare Niacinamide с экстрактом ромашки
Из минусов - это небольшой объем упаковки в 100 мл. Если носить спрей с собой, то да, все классно, а вот для домашнего использования можно было смело делать упаковку в три раза больше.
Про консистенцию и аромат
Эо прозрачная сильно пенящаяся жидкость с резким травяным запахом, который не остается на коже.
Спрей для лица Revolution Skincare Niacinamide с экстрактом ромашки
Ingredients (Ingrédients): Aqua (Water, Eau), Bis-Peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Glycerin, Niacinamide, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Disodium Edta, Rosa Centifolia Flower Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citronellol, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Ci 16035 (Red 40).
Про эффект
Я использовала спрей тремя способами:
В качестве тоника в уходе;
В качестве рефрешера в течение дня;
В качестве фиксирующего спрея.
Не могу сказать, что я впечатлена, но скорее лучше иметь этот спрей в жару, чем обливаться водичкой. Наверное, это самый приятный вариант, спрей прекрасно освежает и успокаивает кожу, если бы я жила на юге, я бы только этим спреем и обливалась.
Спрей для лица Revolution Skincare Niacinamide с экстрактом ромашки
В качестве фиксирующего спрея тоже имеет место быть, так как спрей слегка подсушивает кожу и делает немного матовой, но со специализированными спреями все же не сравнить. Пульверизатор для этой цели не идеален, слишком уж точная струя. Стойкость не продлит.
Спрей для лица Revolution Skincare Niacinamide с экстрактом ромашки
Как тоник для ухода специфический. Если у вас нет серьезных проблем, хочется только матовость и подсушивание единичных воспалений, возможно и да, но это точно не бюджетный вариант: на месяц точно бутылочки не хватит. Да, кожа чувствует себя с ним неплохо, спрей помогает убрать раздражение на коже, зуд, даже добавляет матовость, но спрей плохо очищает кожу, не помогает с воспалениями и не борется с постакне, хотя должен.
Про этичность
Марка полностью этична и подходит для веганов.
Вывод
100% у меня не будет второй попытки, хотя ожидания от продукта были ого-го какие. По факту, спрей делает как хорошее, так и плохое, объективно рекомендовать его - это портить себе репутацию вредины.
мне кажется можно у корейцев найти что-то поинтереснее за эти деньги) да, формат спрея удобен, но опять таки - купить бутылочку отдельно и переливать тоже проблем не составит..
Не знала, что у Revolution есть и ухаживающая косметика в ассортименте. Смущает, что эта штука пенится. Слабо представляю, как можно пользоваться им в качестве тонера