Опубликовано 16 Август, 2019 - 18:52

полгода или более

Полное наименование
Оформление изображённого флакона лаконичное и в тоже время красивое, обращает на себя внимание
Всем доброго дня) В одном моем парфюмерном заказе оказался пробник Gucci Bloom Acqua Di Fiori, вложенный туда в качестве презента. Первое впечатление было очень неоднозначным, с одной стороны запах такой знакомый, а с другой очень необычный. Сейчас объясню почему.
Я чувствую именно такую, всем привычную и знакомую нам зеленую травку
Знакомый, потому что данный аромат пахнет для меня травой с лёгкой горечью полыни, думаю нет человека, который бы не знал как пахнет трава. А необычность в том, что известный бренд выпускает парфюм который пахнет не цветами, шампанским или гурманскими нотами, а имеет аромат зеленой растительности. Мне Bloom Acqua by Gucci напоминает Aqua di Gioia by Armani в парфюм версии, есть общее звучание. Таже свежесть, горчинка, только в аромате от Армани слышится сахар.

Стойкость небольшая, около 2-х часов на коже, на одежде может и сутки-двое держаться, на волосах часов 6. Мне кажется что аромат не шлейфовый, сидит достаточно близко к коже. Время года, также как и время суток - абсолютно любое. Тестировала данный аромат в течение года в разную погоду. Летом и весной он сливается с окружающим и цветущим миром, а зимой является напоминанием о лете.
Объем пробника 1,5 мл.
Возраст для того чтобы носить этот аромат значения не имеет, скорее мироощущение. Но все-таки я с трудом представляю себе элегантную женщину после 40 с этим парфюмом. Скорее молодую женщину в легком платье, в солнечный весенний день. Я лично полноразмерную версию покупать не буду, так как люблю более сложные запахи. И кстати, ещё мне этот аромат напоминает Naturelle от Ив Роше. Скажу сразу, что пирамиду всех вышеуказанных парфюмов я совсем не помню, поэтому опираюсь только на своё сугубо личное восприятие. Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь было полезно.

Достоинства
  • Свежий, цветочный и одновременно терпкий аромат
Недостатки
  • Подойдет не всем
ЛеяОрганарекомендует
Интересный свежий аромат, надо попробовать)
20.08.2019
Это вообще целая линейка ароматов, думаю в ней каждый найдёт что-то подходящее 😊