Сегодня буду пытаться освоить новую для себя тему - отзывы на парфюмерию. Была у меня уже попытка писать о парфюме, но она оказалась какой-то невнятной. Сейчас я думаю, что у меня открылось второе дыхание. Итак, приступим к отзыву. Наш герой (хотя на самом деле скорее антагонист) - Gucci Bloom Acqua Di Fiori.
Gucci Bloom Acqua Di Fiori
★Дизайн флакона и общая информация★
Я любитель красивых флаконов. Эстетика для меня играет важную роль, а это значит что я запросто могу купить что-нибудь из парфюмерии только из-за того, что мне понравился флакон (для коллекции и разнообразия). Флакон Gucci Bloom Acqua Di Fiori мне не нравится, он какой-то не утонченный что ли.
Gucci Bloom Acqua Di Fiori
Объемы флаконов: 30ml, 50ml и 100ml. У меня 1.5ml sample.
Год выпуска: 2018.
Страна-изготовитель: Италия.
★Группа и пирамида аромата★
Аромат относится к группе цветочных.
Верхние ноты:
Лист гальбанума, Лист черной смородины, Бергамот и Лимон;
Средние ноты:
Тубероза, Жасмин, Жимолость, Белая фрезия и Ландыш;
Базовые ноты:
Мускус, Сандал и iso e super.
Gucci Bloom Acqua Di Fiori
На моей коже Gucci Bloom Acqua Di Fiori стартует очень звонко, звонко и напористо. Можете меня распнуть, но запах один в один как у освежителя воздуха с ароматом ландыша. Кроме ландыша первое время я не слышу абсолютно ничего. При всем этом ландыш какой-то химозный, ну вот точно как в освежителе воздуха. Потом начинает проступать смородина и лимон. Где-то далеко можно расслышать жасмин. Если выразиться емко, аромат я назову так - ландыш и что-то там еще.
Спустя 2 часа через ландыш начинает пробиваться жасмин. Аромат становится менее колючим и приобретает горько-кисловаты окрас. Тут уже и лимон слышится, и жимолость. Из буйно-цветочного аромат трансформируется в цветочно-травянистый, этакий ландыш в зелени.
Когда я надушилась Gucci Bloom Acqua Di Fiori с работы как раз вернулся муж. Так он подумал, что я в туалете освежителем напшикала. Вот смеху было )).
★Характеристика аромата★
Стойкость слабенькая. 4 часа я его слышу отчетливо. Причем часа 2 он меня натуральным образом душит своими ландышами. Спустя 4 часа аромат куда-то испаряется и все, слышен еле-еле. Дело не в том, что к аромату я за это время привыкаю. Его не слышит никто из моего окружения. На одежде держится часов 8, но нужно конкретно так нос в кофточку засунуть.
Gucci Bloom Acqua Di Fiori
Шлейфа за Gucci Bloom Acqua Di Fiori не замечено. Аромат живет очень близко к коже.
Время года, когда аромат будет уместен - весна и лето. Время суток - исключительно день. Очень уж он травянистый для холодного времени года и темного времени суток.
Возрастных ограничений нет, подойдет и для молодежи, и для лиц старшего возраста. Главное любить ландыши )).
★Итог★
Аромат для меня оказался настолько наглым, что отрубает мне обоняние. Даже тягучие восточные ароматы после него в носу звучат еле-еле. Абсолютно не мое. Подозреваю что для такого ландышевого аромата нужна горячая кожа, а не моя ледяная.
Спустя какое-то время из наглого аромат превращается в невидимый и машет мне ручкой. Поверх одежды, надушенной Gucci Bloom Acqua Di Fiori надела куртку со вчерашней хорошей девочкой от Carolina Herrera и слышала только последнюю.
Не рекомендовать аромат я не могу, так как в этом деле все очень индивидуально. Принимая во внимание мои вкусовые предпочтения и стойкость от меня аромату тройка.
Gucci Bloom Acqua Di Fiori
На этом все, если есть вопросы - не стесняйтесь, задавайте их в комментариях.
Спасибо, что оценили) Мне понадобился целый год, чтобы хоть как-то начать в этой теме разбираться. Теперь буду писать на все, что у меня за этот год скопилось)) Прощай, эпоха тональников! Привет, эпоха парфюмерии!)