Опубликовано 28 Декабрь, 2024 - 07:46

один раз
    Бесплатно

У меня появилась первая прочитанная книга у данного автора! Не знаю, чем уж мне так не угодил король ужасов, но я всё бросала, не дочитав, кроме " Худеющего", если не ошибаюсь в названии. Хотя, вообще, мне это не свойственно. Но я знаю, что автором признанно восторгаются, экранизируют произведения, просто именно то, что я начинала, было, видимо, не то. Уж простите за каламбур.

И вот, благодаря совету человека из любимого книжного клуба, который искренне любит Кинга, скачала роман (с которого можно начинать знакомство с автором) и начала читать.

Книга издана в 1999 году и в ней рассказывается о девятилетней девочке, которая заблудилась в лесу. Её приключения описаны так ярко и чётко, что представляешь это всё воочию. Роман держит в напряжении до самого конца.

Потрясающая книга. Читается очень быстро и легко. Замечательные описания природы в чувствах и глазах городского ребенка. Последствия отношений отцов и детей. Возможности человеческого мозга и организма. Удивительные сплетения этих и других тем.

Изумительно раскрываются моменты веры в себя посредством самовнушения. Оказывается, кумир из бейсбольной команде может помогать выживать в лесу.

Автор подогревает переживания и волнения читателя на протяжении всей истории, то даря надежду, то жестоко её лишая.

Советую роман к прочтению всём. Хочу его в бумаге. Это действительно шикарно.

Достоинства
  • Жутко интересно
  • Легко читается
  • Поучительно
Стожарова Ксениярекомендует